中国农业银行

[问问找找] 求汕尾民生各类资料求答案

1、汕尾城区人口数(城镇户口、流动人口)
2、汕尾市2011年统计年鉴
3、城区人口人均GDP
4、汕尾2007-2011年三产结构分析(构成比重)
5、汕尾城区人口人均居住面积
6、汕尾2007-2011年恩格尔系数/基尼系数/人均可支配收入及支出
7、汕尾市总体规划图(电子版)
8、汕尾2007-2011年房地产情况:
A:历年房地产开发面积/销售面积
B:历年房地产/销售均价
C:历年房地产空置面积

求各位大虾帮帮忙。。有很多我都度娘不到。。还有想问一下,现在汕尾有没有房地产的代理公司?
以上问题有资料的麻烦发到我的QQ邮箱:114598059
谢谢各位了。。。感激不尽

楼主热帖
[休闲生活] 惠尚丽美巧迪尚惠店 免费体验活动 发微博送礼
[休闲生活] 惠尚丽美巧迪尚惠彩妆
[休闲生活] 惠尚丽美巧迪尚惠彩妆
[休闲生活] 求问陆丰的家具,建材,五金市场都集中在哪?
[休闲生活] 求汕尾民生各类资料求答案
[汕尾房产] 求以下楼盘的信息。。。感觉不尽啊。。。

点击进入微信
没有大侠知道么???救命啊:Q
新浪官方微博
;P这个调查难进行咯、百度都搜不到。
这个要到相关部门找咯,一般人都没这个资料的。
对啊。。就是连度娘谷哥都救不到我。。唉。。。烦死
谁有办法救救我啊
我也想看看
谁方便给点资料啊???
:o部分资料在汕尾年鉴里有,不过。汕尾年鉴只出到2010年的
Miss禮服 发表于 2012-2-27 22:21
部分资料在汕尾年鉴里有,不过。汕尾年鉴只出到2010年的

哈哈,现在叫汕尾地方志。。。。。。。