中国邮政储蓄银行
楼主: 大话汕尾

[议政] 开创汕尾的艳阳天——祝贺杨绪松全票当选为汕尾市长

既要有解放思想,大刀阔斧,争分夺秒的锐气,又要有卧薪尝胆,艰苦创业,持之以恒的韧劲。
点击进入微信
不错
新浪官方微博
聽見汕尾如何發展,還是不能享受汕尾發展成果,豈能叫發展嗎

对。梦幻成真

对。梦幻成真
慧智 发表于 2015-10-1 20:34
聽見汕尾如何發展,還是不能享受汕尾發展成果,豈能叫發展嗎

是。不错。
石杨新政,求真务实。比诸如“砍尾”入村“民事代理”之类浮华辞藻实干地多!压制邪气,弘扬正气,彻底刹住选人用人不正之风、官僚主义、聚众赌博等一切违法违规行为,汕尾一定能够健康发展。
重逢 发表于 2015-10-1 07:23
既要有解放思想,大刀阔斧,争分夺秒的锐气,又要有卧薪尝胆,艰苦创业,持之以恒的韧劲。

说得好,做得好就要靠努力
粤-汕港-龙 发表于 2015-10-1 23:16
石杨新政,求真务实。比诸如“砍尾”入村“民事代理”之类浮华辞藻实干地多!压制邪气,弘扬正气,彻底刹住 ...

支持你的意见
要坚持中高端发展和生态优先发展,坚决避免饥不择食,急功近利,注意用好每一寸土地,每一片沙滩,上任何一个项目、开发任何一个片区都要三思而行,对子孙后代负责,不能随意挥霍宝贵的土地资源。
我看到了TV画面大家共同像以往一起举手的镜头、又一个全票当选、不知原就是身为新闻记者的杨市长、对汕尾虚弱的官场如此慷概,是有何感想?:lol:lol:lol
每一张选票都寄托着每一位代表的殷切期盼,更承载着汕尾市360万人民的重托。汕尾,拜托杨市长和你的团队了。
一代好贼 发表于 2015-9-30 22:04
亲,马屁先别拍。慢慢看效果。

用一群只会鼓掌和举手的木头来选举,能不全票通过吗?真是的,这有什么好 ...

看你真的麻烦,总是呕吐,这样下去,身体是不行的
空中的鸟 发表于 2015-10-2 13:05
我看到了TV画面大家共同像以往一起举手的镜头、又一个全票当选、不知原就是身为新闻记者的杨市长、对汕尾虚 ...

感动
小珊 发表于 2015-10-3 13:42
看你真的麻烦,总是呕吐,这样下去,身体是不行的

你爱拍马屁你去拍,别把你的意志强加到我的帖子上

我为自己能成为一个汕尾人,在汕尾这座充满生机与活力的城市工作,为汕尾人民的福祉服务效力,而倍感骄傲和自豪。

我为自己能成为一个汕尾人,在汕尾这座充满生机与活力的城市工作,为汕尾人民的福祉服务效力,而倍感骄傲和自豪。
一代好贼 发表于 2015-9-30 22:04
亲,马屁先别拍。慢慢看效果。

用一群只会鼓掌和举手的木头来选举,能不全票通过吗?真是的,这有什么好 ...