中国工商银行

[海丰] 关于异地农村医保报销的疑问

因为身体不舒服,在惠州惠城区做了检查,因为所在的公司没有为我购买社保,考虑到费用比较高,所以医生建议我办理入院 手续,再进行检查和治疗。仅仅一天检查和住院已经花费了两千七百,由于所幸没有健康问题,所以并没有开药,也就办理了出院手续。但是对于一个打工仔来说,一天的费用就两千七百,压力的确有点大。希望可以将两千七百多的医药费带回海丰保险,我是购买了农村医保的,但是我所在的居委会(本人是城镇居民身份)并没有发社保卡给我们,仅有一张收据!请问,我现在将在惠州住院的证明,出院小结,和发票等应该交到哪里去呢?去哪个部门可以报销?咨询的电话是多少?希望了解情况的朋友可以帮忙给意见!谢谢!

楼主热帖
[站务管理] 版主,请帮我删帖!
[三唯论点] 有关部门,公墓墓穴价格为什么让贫民百姓难接
[城事报料] 关于异地农村医保报销的疑问
[休闲生活] 关于城镇户口的医保疑问
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
去找县人事社会保障局咨询.
新浪官方微博
自己顶一个
老知青 发表于 2015-10-17 10:46
去找县人事社会保障局咨询.

谢谢
祝你好运!希望现在的社保局改善了!不转人!以前去是跑了好多次才让报!爱理不理!
棋一 发表于 2015-10-17 22:32
祝你好运!希望现在的社保局改善了!不转人!以前去是跑了好多次才让报!爱理不理!

就是现在不用去居委出证明之类的,是吧?直接可以去县社保局报销?

祝你好运!早日享受到医保应得部份款限.