中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 闲聊 我为汕尾的旅游事业支两招

闲聊   我为汕尾的旅游事业支两招。
           Fly同学我本人专属宅男一个,平时无聊在家就是看看日本低级趣味的动作片,或者是躺在被窝里欣赏下金瓶梅之类的文学巨著,体会着冰火两重天的另类享受。旅游这桩事,对于一个花五十块钱接根网线,就可以环游全世界,欣赏遍世间所有的绝色美女,在脑海中意淫一次又一次美丽的邂逅,或者是英雄救美的传奇过程的贫困户来说,原本这桩伟光正的汕尾旅游事业,并无多大兴趣。 但是yyyy,人总是要活在现实中的,即使我们想发生一些莫名奇妙的事情,总得需要一个诗情画意的地点。而本人在脑海百度了一遍,竟然找不到一次如我所愿的奇迹诞生地! 在此我要对汕尾的执政官低下的建设水平进行谴责,你们这是对广大有品味的狼友们的亏欠,别只顾着自己在五星宾馆中嘿咻 嘿咻而不理民间心酸。为淫民建设一个在对的时间里,发生对的事情的场所迫在眉睫,倘若长久忽视下去,淫民的愤懑会积小流成江河,冲溃你们的统治!当然以你们的智商即使有心也无力使,我倒不介意为你们支两招。
         首先要对汕尾的马可波罗酒店的建设进行批评,这完全是城区政府的一次目光短浅,心胸狭隘,低水平的重复建设。其目的就是为了与海丰争夺富人的消费资源,面子工程,有利自己嘿咻的场所,对于汕尾市的旅游经济毫无意义,珠三角的消费人群可不会为了来马可波罗住一晚,而跑来汕尾,人家的大脑没你们那么白痴,广州,深圳大把的五星 四星。而对于广大的囊中羞涩的人民来说又是一次深深的信心的打击,美女资源向权贵集中,有五星住谁会去住三四十块钱的青年旅社呢,真当人犯贱吗?影响汕尾的和谐。用全面联系 对立 统一发展的辩证法来看待,又会使的汕尾的治安问题进一步恶化。那些小伙子的身板子可是先当强壮的。
         汕尾旅游的定位就是珠三角的后花园至于走向全国,奔向世界,赶英超美之类的那是扯淡,也就是说朱三角的小白领们,或者是小老板们在周末或者是短假期的时候,可以来汕尾享受下海风拂面 所以哥哥我提出的是在环红海湾地带建设,假日度假型酒店,风尚概念型宾馆,田间乡野型别墅公寓。这对于广深的小白领们才有吸引力,要知道驴友们一般都是比较穷得,一块钱要掰成两块使。 其次,要发挥汕尾美食这个大杀器。汕尾的美食相比潮汕美食一直以来在广深比较少为人所知,原因很复杂。实际上的内功我们并不比他们差。在我们发展旅游经济的时候,一定要用我们的美食吸引他们并且由他们带出去。这是我们的政府给予在珠三角经营餐饮的老乡们最大的帮助。而发挥美食的最好办法,就是增加路边摊,增加大排档,当然要合理的管理,规范他们。让过来我们这边的旅客们体会一种五线小城市的风情,这样也能增加我们市民的收入,从他们的收入之中收取一部分环保费用,进行环卫工作。 其三, 改变我们的交通模式,发展人力三轮车或者是马力三轮车。在都市紧张的生活中的他们需要体验一下慢节奏。 其四, 大力弘扬妈祖文化,我们不要去跟其它全国景点比人文历史,这是我们的短板。我们要跟他们比迷信, 谁比谁更迷信啊。我想迷信应该是我们的一个优势吧。很悲哀的现状就是我们现在连迷信都比输人家,看看广州有多少人去南海拜观音呢。
         第二方面,打造汕尾旅游的网络宣传团队。也就是五毛党。我的构想是我们成立一个网络宣传小组,大概10人左右,一个助长  两个编辑 两个美工,五个刷帖大机器。两个编辑是专门写软文,然后再各大论坛四处发帖,文章一定要很软很软,要神不知鬼不觉的一下子就在读者心里植入一个意识,“汕尾这个地方真的太美妙了”!文章的 题材可以是  文化人的一次高水准的艳遇,当然我们汕尾是不提供美女资源的,我们自己都不够。前提他们是要自备干粮,在旅游途中寻找契机发生!这个尺度编辑们一定要把握好。因为我们的官员是可以轻易的把我们的城市变成 性都或者是赌都!他们这方面的能力,我是毫不怀疑的。工资的评估跟他们发帖的质量挂钩,上了多少次新浪旅游版块的首页,或者是其它网站,点击率是多少,首页停留时间多长,然后刷帖机器就出马狂刷。  不过得小心露出马甲!工资就是五毛!

楼主热帖
[休闲生活] 大家说说过年海丰有什么好玩的
[站务管理] 请市民网把我的id注销,并删除所有文章!
[三唯论点] 市民网的现状与未来
[三唯论点] 八卦汕尾
[三唯论点] 闲聊 我为汕尾的旅游事业支两招
[三唯论点] 乱弹一:谈谈s市的腐败

点击进入微信
非常中肯,好提议,政府不聘你为智囊,是汕尾人民的一大损失。
汕尾市民  发表于 2012-2-27 13:26:04
新浪官方微博
看A片有益身心,你又能写出这样的建议.要多多看.
;P

楼主虽表明身份是一宅男,但文笔出来很中肯值得赞赏。莫非是宅出的好文章?哈……
樓主有點亂扯, 有點搗蛋, 但有很有趣:lol
我选楼主为网络宣传小组组长。
不错啊,谢谢
改正归邪 发表于 2012-2-27 00:46
非常中肯,好提议,政府不聘你为智囊,是汕尾人民的一大损失。

这是个系统的工程!但是我们可以分割为每一个小细节,然后不停的去修正 改善它!例如环卫,住宿,美食,交通,景点打造等几个环节! 我们可以赋予我们景点更多的内涵。全国很多出名的旅游区 都是历代的骚客们赋予了他们很深的人文价值。 我们没有,并不代表我们不可以创造,就好像是什么情侣树  离别塔  伤心石,同心锁之类,还原他们的本质,就是一棵树,一座破塔,一个奇怪的石头,还有几把锁头。所以我们也可以给我们的景点故事,并且是符合这个潮流社会价值观的文化。 就好像云南的玉龙雪山,吸引了多少小资青年去哪里装逼啊,有的小资产阶级还跑到哪里去开竹筒宾馆猎奇。这就是玩暧昧的高水准!
游客 219.129.164.x 发表于 2012-2-27 13:26
看A片有益身心,你又能写出这样的建议.要多多看.

呵呵,这是我的必修课!
节奏轻松 发表于 2012-2-27 19:42
我选楼主为网络宣传小组组长。

咱们何德何能啊!不过我们选择网络团队的时候是需要有一个标准,具备强大的忽悠能力,并打心里认同忽悠这种技术方式。在汕尾挑出这样的几号人物,我想不是一件特别困难的事情。
hkhenry 发表于 2012-2-27 19:34
樓主有點亂扯, 有點搗蛋, 但有很有趣

是有点扯淡
依然晴朗 发表于 2012-2-27 13:47
楼主虽表明身份是一宅男,但文笔出来很中肯值得赞赏。莫非是宅出的好文章?哈……

谢谢支持
80後总裁 发表于 2012-2-27 13:41

:lol

RE: 闲聊 我为汕尾的旅游事业支两招

Fly/hanx 发表于 2012-2-27 23:09
是有点扯淡

不觉得,感觉写得可以
Fly/hanx 发表于 2012-2-27 23:09
咱们何德何能啊!不过我们选择网络团队的时候是需要有一个标准,具备强大的忽悠能力,并打心里认同忽悠 ...

忽悠是为G的一种艺术,不具备忽悠是艺术的人做不了G。
:lol
勿害人啊
好好水土
一建设就是为钱被毒