中国农业银行

[问问找找] 中央冷库出租,价更低

10网币
    中央直属冷库,8间冷藏库容量万余吨,8台叉车,6辆冷藏车,均可出租,有意者可亲临参观,亦可来电咨询。
电话:0660-3440555
手机:13863772345
传真:0660-3440033
邮件:swmrm@hotmail.com
地址:广东省汕尾市城区埔边工业区

楼主热帖
[休闲生活] 中央冷库出租,价更低
[休闲生活] 跪求:汕尾地区大型鱼肉批发市场详细位置
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
:dizzy:中央直属冷库不是存储备物资的么?可以出租的啊?
新浪官方微博
:o我在外面看挺大挺新的
Miss禮服 发表于 2012-2-27 22:16
中央直属冷库不是存储备物资的么?可以出租的啊?

可以的。我们有独立的法人资格,是个独立的企业,财务关系隶属于中央财政,专门配合国家的宏观调控;没有储备任务的时候,国家不会拨款给我们了,就要独立运营了,用来支付我们日常的开销和冷库的保养等。
Miss禮服 发表于 2012-2-27 22:17
我在外面看挺大挺新的

是的,今年1月5日开业的。我们的设备很齐全,都是最新最先进的,叉车都是德国进口的,储存价格也比一般的冷库便宜很多。有认识的人吗?或者有意向的可以联系我们哦!