中国农业银行

[聊天] 你是店员说的老板吗???????嘻嘻

本人在某某连锁药店买了普安片一开始觉得很贵!看到销售员说的天花龙凤,我就买了。没想到我一回到家一查药价查询网!一个在药企供货到医药公司才几块钱既然在药店里要二十几块钱!我觉得也太坑爹了!希望大家想要买药时,请先上这个网站查询一下!以免受骗!。希望大家记住这个网址http://www.china-yao.com          药价查询网         查查你将要用到的药是多少钱!  希望你看到了此帖之后不要像我一样被人叫"老板“了吧!做个现实版的顾客吧!如果是假药的话!你懂的!!!!!!!!!!!!

该贴已经同步到 糊涂神的微博

楼主热帖
[城事报料] 保护森林资源的重要性
[站务管理] 删帖
[休闲生活] 你是店员说的老板吗???????嘻嘻
[站务管理] 申请删此贴!也谢谢大家的关注!
[休闲生活] 大家看看此人的素质何在哪里{
[城事报料] 这样差劲的群发短信 谁叫发的?

点击进入微信
我这是听那个销售员说了一大堆废话,看手表时间也不早了,希望大家留个心眼吧!不然像我现在那样想退都没得退啦!
新浪官方微博
藥店,眼鏡等都是暴利行業
汕尾的药店越来越多,就是这样暴利而起的,这是赚黑心的钱