[投诉] 无脚蛇,刚看到你的留言,现在回你

留言

无脚蛇 删除 回复[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-7-17 20:32我那有什么对不住你老祖公,你为何老是对着我呢?你若继续攻击我,重重警告你,再者,我取诮你帐号。

不好意思,刚刚才看到,我现在回你话,难道反驳你的观点就是攻击你吗?难道对你观点附和才能在上市民网吗?

网络上必然会有不同声音的出现,必然也会有不同的观点出现。如果非得附和你才能上市民网,对不起,你可以取消我的账号。

你既然能重重警告我,甚至还威胁取消我的账号,必定是市民网管理人员。市民网有你这样小肚鸡肠、听不得不同声音,甚至发个官样文章都有时错字连篇,标题有时都牛头不对马嘴的大菜,我真的没办法一味附和你的观点。你能留言威胁取消我的账号,就说明市民网是无脚蛇你家,你喜欢取消就取消吧。。。。

对了,你留言的这些话我看着怪怪的,理解着也挺别扭的,可能是我没读书的原因吧。 想想真的好笑,你真的人如网名。。。。。

楼主热帖
[站务管理] 无脚蛇,刚看到你的留言,现在回你
[站务管理] 有个问题不明白,请网站管理员普及
[站务管理] 汕尾资讯和热点资讯 咋了
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 富贵满堂

点击进入微信
版主好,如果发错版块,请麻烦挪挪,挪那里都无所谓的。得罪了无脚蛇大老爷,看来这市民网是上不了的了。。。。
新浪官方微博
斗志兄弟,不好意思,近段时间的工作比较忙,所以现在才回复你。

斗志兄弟,你有没有听过“老人成小子”这句话看留言所说的话连小儿都不如,我都懒鸟他。这样的人哪值得你发贴呢!