[汕尾] 汕尾市新楼村教师宿舍楼5.6.7楼宿舍全被贼光顾

位于汕尾市城区新楼村教师宿舍楼5.6.7楼宿舍于今天下午15点左右,由于时间段为老师上班时段,回来时发现5.6.7楼全部宿舍均被盗贼光顾,其中全部宿舍的笔记本均被偷走,还有一些现金等,,由于事情发生后我已经过来海丰了,是我宿舍的朋友告诉我的,所以无法附加图片,事情已经发生了,该教师宿舍楼每层有4间宿舍,其中一间是2房1厅的,各个宿舍基本上都有笔记本,如此一来此次被偷损失严重,案是报了,但是又有百分之多少的几率能抓到这些逃犯呢????这些小偷到底是何方神圣,竟然这么猖狂,短时间内光顾了3层楼!!~~~唉,越说越伤心啊~~~希望公安机关能找点抓到人!!!~~~

楼主热帖
[城事报料] 为何捷胜没有公车?
[城事报料] 大湖镇路段树木被砍,是否经过相关部门批准
[休闲生活] 海丰到汕尾时,山上有个大塔,上面写着汕尾2大
[汕尾资讯] 汕尾市新楼村教师宿舍楼5.6.7楼宿舍全被贼光
[汕尾资讯] 赤坑镇“游神节”图片集锦2
[城事报料] 2012年赤坑镇“神游节”集锦照片

点击进入微信
竟然这么猖狂
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2012-2-27 22:03
竟然这么猖狂

:'(哭死我了,笔记本,一部新的手机还没用的就给偷走了,TMD狗日的小偷,祝他们找点进监狱!~
熟门熟路
这是汕尾市区的治安管理的悲哀,这些小偷到底是何方神圣,竟然这么猖狂,短时间内光顾了3层楼。
是我们职院的教师宿舍么?
要相信党,相信政府.小日本的自行车一下子就找到了,何况你中国人的笔记本呢?
都能利用老师上课的时间段偷、看来此贼非一般的贼、摸熟路了这5、6、7楼。
♂搁ㄨ浅じ 发表于 2012-2-28 00:27
是我们职院的教师宿舍么?

是啊
又是治安问题~汕尾啊~~
:lol
贼头贼脑真行
公安有贼厉害吗
军分区对面那的校外宿舍吗?~

唉。可恶的贼啊!!!
我信母猪会上树L 发表于 2012-2-28 18:19
贼头贼脑真行
公安有贼厉害吗