中国农业银行

[聊天] 说说自新任市长上任以来,汕尾改变有多大

汕尾新市长不负众望,自上任以来针对汕尾的发展推行了诸多有力政策,从我自身所能感受到的就是环境的改变,例如以前的奎山公园,还没到门口就已经被污染严重的湖里发出的恶臭熏得不敢进去,而且里面垃圾遍地,公共设施也毁损严重,自新市民上任之后,加大了环境的改善力度,通了湖里的垃圾淤泥,现在的奎山公园不再臭气熏天,还新建了许多设施,翻天覆地的大变化让人感觉焕然一新。除此之外,我还感受到了城市里公共设施的改善,如新增的路灯与红绿灯,以前破损严重,下雨天不得不在车内撑伞的公交车也更换了,为市民的安全更添了新的保障!
1c6987a96794459a856819dbbc9af6dc.jpg 2010121019220444.jpg
2006126151357382.jpg t01da7d8a69eb772763.jpg 165338d07doupm60kpzpsu.jpg

楼主热帖
[休闲生活] 有我这种队长也是够了,怪我笑点太低!
[休闲生活] 怎样成为更好的自己!!!
[城事报料] 亲身经历,司机大哥,你这是拿全车人的生命在
[休闲生活] 扒一扒我父母的恋情
[休闲生活] 说说自新任市长上任以来,汕尾改变有多大
[休闲生活] 集大汕尾各类特色美食(身为吃货的你绝对不容

新浪官方微博
是新市长!不是市民!市民没有权利去改变的
糊涂神 发表于 2015-12-2 22:42
是新市长!不是市民!市民没有权利去改变的

:$不好意思,没看清楚打错了!
写的很好
等待再次发飘,现在的城区还是镇面貌