中国农业银行

[情感] 扒一扒我父母的恋情

简单的说我爸很早就开始创业,做过很多生意,很早就开办了自己的厂,同时他又是出了名的孝子,超级听我奶奶的话,我妈在我爸厂里工作,为人朴实能干,后来被我奶奶相中,死活要我爸娶她,后来我爸拗不过我奶奶,只好娶了我妈,从一开始的父母之命到慢慢的日久生情,每晚我妈都会做好晚饭然后等我爸回家吃她才吃,无论多晚,而我爸也是虽然偶尔会调侃我妈,但从日常生活中还是能看出他对我妈的感情!
    有时候很羡慕上一辈人那份纯真的感情,愿我们这一辈人也能过得跟他们那般幸福!
    好啦,我的故事说完啦!有兴趣的也可以分享一下你们父母的恋情

楼主热帖
[休闲生活] 有我这种队长也是够了,怪我笑点太低!
[休闲生活] 怎样成为更好的自己!!!
[城事报料] 亲身经历,司机大哥,你这是拿全车人的生命在
[休闲生活] 扒一扒我父母的恋情
[休闲生活] 说说自新任市长上任以来,汕尾改变有多大
[休闲生活] 集大汕尾各类特色美食(身为吃货的你绝对不容

点击进入微信
媒妁之言,父母之命
新浪官方微博
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-2 16:43
媒妁之言,父母之命

:loveliness:是哒!
给我一个机会,到你家里做家丁,我相信你家会上演一场20多年前的邂逅
我爸妈也在厂里认识的,是在一个衣服厂,然后回乡,双双把家还
权狮子 发表于 2015-12-3 11:01
给我一个机会,到你家里做家丁,我相信你家会上演一场20多年前的邂逅

来,给你个机会来我家当苦力!;P
钢琴手 发表于 2015-12-3 11:04
我爸妈也在厂里认识的,是在一个衣服厂,然后回乡,双双把家还

:handshake
很朴实的感情,不错,可惜现在很多人一闹下矛盾就离婚收场,真不知道结婚前的爱到底是不是真的
媒妁之言,父母之命,难得两人能日久生情,真是缘分
权狮子 发表于 2015-12-3 11:01

:lol
落红护花 发表于 2015-12-3 14:08
很朴实的感情,不错,可惜现在很多人一闹下矛盾就离婚收场,真不知道结婚前的爱到底是不是真的

对呀!要是这一辈人也能和老一辈人那样踏实的过日子相信会幸福很多,就不会有那么多离异的家庭了,草率的结婚离婚,这样破坏的不仅是一个家庭,最受伤的还是孩子!
糖妹 发表于 2015-12-3 14:35
媒妁之言,父母之命,难得两人能日久生情,真是缘分

对呀,不像别人那样从一开始的轰轰烈烈到相互厌倦,而是从平平淡淡进而感情升温,长久的相互陪伴,这样的爱情才是最好的吧!:loveliness:
媒妁之言,父母之命