中国农业银行

[问问找找] 好NB的蚂蚁,你们觉得好笑嘛?

<好nb的蚂蚁>

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。

小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟 -儿子一跤!”

第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?   蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”  

没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟 那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”  

第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真 重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!  

大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。   蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”  

法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~” 于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判, 还我等清白,另诉法官诬陷罪。

一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊 ?”   大象说:“嘘!别出声,我tmd等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。 ”

兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边 喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:tmd想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩 断了哈!

大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80l还不够,血库告急 ,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。

过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么 死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~   

母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真tmd冤啊 !

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾大鹏山下的垃圾,该归根何处呢?
[汕尾资讯] 汕尾旅游景点--凤山公园(凤山妈祖)
[城事报料] 汕尾交通道路的大变革
[休闲生活] 海丰特色小吃三剑客--小米,牛肉饼,菜粿
[休闲生活] 原来你就是我的---《小幸运》
[休闲生活] 好NB的蚂蚁,你们觉得好笑嘛?

点击进入微信
冷笑话系列吗
新浪官方微博

算是吧
逗逼!!正常点

怪我咯

难道怪我啊

就怪你。。。哈哈