中国工商银行

[城区] 想让更多人知道我们汕尾职业技术学院!其实,它很美!

我眼里的汕职院(记录帖)转载
导读其实你喜欢一个地方,就不会在意他的很多,或许它有不好的地方,但是你就是爱着它。一开始可能你也是怀着失落的心情,但是当你接近它,触摸它,你会发现,一切都很美好。这里有朋友,有兄弟,有姐妹,有老师,或许他们只是你人生的一刹那光景,但那个风景线却能保留你的人生。毕业季,一个感慨的词语,大家都将各奔东西,愿大家记得,曾经有一个地方,叫做汕尾,它有一间学校,叫做汕尾职业技术学院,在这里,我们挥洒过青春,在这里,我们怀揣过梦想。我爱汕尾,也爱汕尾职业技术学院,爱的深沉。。。。。。

file:///c:/users/85965/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/f9da71094b36acaf0b31b0ae7ad98d1000e99c47.jpg

喜欢一切美好的事物 在这生活了两年 用照片记录我的生活 表达我对这个小城市的感情

一进校门就能看到它
那时候一直很疑惑上面的字是什么意思
有一次晚会 我可爱的舍友说 我们都在看晚会 只有陶爷爷默默的看着门口
所以每次看到它 我都会想到这个 就忍不住笑 原谅我笑点低 因为当时的情境真的好搞笑

楼主热帖
[城事报料] 有人感谢金融危机!结果却令人心酸!希望大家
[城事报料] 我们汕尾的美食!欢迎大家进来查缺补漏!爱我
[城事报料] 汕尾奎山公园惊天巨变!你造么!!
[城事报料] 想让更多人知道我们汕尾职业技术学院!其实,
[看大杂烩] 每天开心一刻!全是搞笑的!求围观,绝对爆笑
[看大杂烩] 超级爆笑笑话------不笑你打我!!!!!!

点击进入微信
我也爱汕尾,虽然不了解汕尾职业技术学院,但是,加油!!
新浪官方微博
汕尾职业技术学院,哟哟哟
加油。。。。
我也爱汕尾
顶楼主哦