中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾的街道问题该找谁????

灰蒙蒙的天空,泛着点点泪光,绵绵细雨降临在汕尾,洒满满地的点点星光。
       雨果曾在悲惨世界里说道“下水道是一个城市的良心。”虽说雨果老先生的原意并不是真的要说下水道,但也足以说明下水道对一个城市的重要性,那是不言而喻的。然而,就在今天,经过绵绵细雨的冲刷,也将汕尾的排水系统露出了“狐狸尾巴”
       这是在某条街道的拐角处,积水成片,轿车开过,溅起金黄色的水花湿人衣,惹人怒
webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

在某个红绿灯的拐角,也有着这样成片的积水,以至于让行人不愿走过,反而选择绕过去,而这就是便民吗?

路面的不平坦造成的积水,这也许无可避免,那么街道卫生又该谁来负责?

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

也许会有人觉得卫生有着环卫工人来进行清洁,当然,这是环卫工人的职责所在。但是,这并不能成为你随手扔垃圾的借口!保护汕尾环境,义不容辞,从我做起。

街道的设施损坏,路面的损坏,为什么还迟迟不见有人来进行维护???我们该找谁???

webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg

废弃车辆的乱停乱放,我们该找谁???

webwxgetmsgimg (13).jpg
webwxgetmsgimg (12).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

汕尾的街道问题,我们该找谁来解决?又是否真的能够解决?希望有关部门能够给予一个肯定的答复。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾的未来,你我创造,汕尾的明天,你我铸造
[文化天地] 青玉案
[三唯论点] 汕尾的街道问题该找谁????
[文化天地] 鹧鸪天
[文化天地] 相见欢
[城事报料] 陆丰市碣石镇惊现奇观

点击进入微信
迫切希望相关部门能够给与回答。。。
新浪官方微博
谢谢热爱汕尾的网友,同问。
聆听_ 发表于 2015-12-9 15:36
谢谢热爱汕尾的网友,同问。

唉。。。这街道,让人触目惊心。。。
汕尾啊,行局该集体辞职了
叶悦 发表于 2015-12-9 15:38
唉。。。这街道,让人触目惊心。。。

说得不错
惜晓珊 发表于 2015-12-9 15:58
汕尾啊,行局该集体辞职了

记得去年吧,在陆丰就有一次,严打贪官,严抓贪官,也不知道什么时候在汕尾也有一次这样的行动,但是估计如果来真的话,那么所有人不都得落马???
这是各职能部门不务正业的结果,也许该集体辞职了。
海丰公平 发表于 2015-12-9 16:47
这是各职能部门不务正业的结果,也许该集体辞职了。

但假如全体辞职的话,那也许汕尾也就更乱了。。。
汕尾的官员都是吃屎的,这些事情百姓反馈了,都不会有人来理会。我曾经在四马路,牛头港的大伯爷庙斜角的位置,也就是四马路停车场前面的马路上,看到一个下水井被水淹了,深度大概差不多有十公分,我看到马路上因为下着雨到处浸水,四马路停车场门口由于是低洼地带,水已经深达我的膝盖深了。我就用脚去捞捞下水井的井口,里面全是一些塑料袋、树叶以及烟盒呀纸盒装的牛奶盒之类的,把那些东西踢开一下,水咚咚的往下冲。

哎,我心想,为什么那些管理路面的人渣们怎么就不来处理一下呢?汕尾的官员,除了玩女人和贪污,还会点啥呢?
       也许会有人觉得卫生有着环卫工人来进行清洁,当然,这是环卫工人的职责所在。但是,这并不能成为你随手扔垃圾的借口!保护汕尾环境,义不容辞,从我做起。
       汕尾的街道问题,我们该找谁来解决?又是否真的能够解决?希望有关部门能够给予一个肯定的答复。
叶悦 发表于 2015-12-9 16:01
记得去年吧,在陆丰就有一次,严打贪官,严抓贪官,也不知道什么时候在汕尾也有一次这样的行动,但是估计 ...

说得没错
一代好贼 发表于 2015-12-9 18:16
汕尾的官员都是吃屎的,这些事情百姓反馈了,都不会有人来理会。我曾经在四马路,牛头港的大伯爷庙斜角的位 ...

会的很多,例如吃喝嫖赌啊,还有巴结啊,拉关系网啊。。。
叶悦 发表于 2015-12-9 20:18
会的很多,例如吃喝嫖赌啊,还有巴结啊,拉关系网啊。。。

汕尾的很多官员,其实都不是靠自己的本事胜任的,都是靠裙带关系的。
关系网与地下网