中国农业银行

[问问找找] 即日起网络封笔,不言时政,不论民生。。。。。

这个政府不让我信任,也不值得我呕心沥血写作建言,以前网络建言省委有个原省委书记汪洋,市委原有个市委书记郑雁雄,今日汕尾政府没适合领导值得我来写作文章。。
即日起不言汕尾时政,不关注地方民生,待自认有个好政府再为起笔。。
泯灭人性的电刑,滥用精神药物等等的情况反映情况莫名,这是什么政府,什么好官员啊!
网络封笔只针对不写时政民生的建言献策,至于个人遭遇将写作出来。

楼主热帖
[三唯论点] 深汕特别合作区这块土地究竟属于汕尾还是深圳
[城事报料] 关于举行“彭士禄同志追思会”的告知。
[城事报料] 强烈要求海丰县委县政府公开1.4亿元都用在什
[城事报料] 海丰母亲河龙津河:是在清淤还是借清淤之名偷
[三唯论点] 关于违建楼盘的拆除,先要做到让老百姓心服口
[城事报料] 海丰广富路,一边封路修路,一边仍然做停车位

点击进入微信
我不想说汕尾政府究竟是怎么样的政府,但是海陆这个人从一开始到现在都没说过一句他所说的痛苦的来龙去脉,别说我故意看不起你,实在是你要装可怜却没有办法让人相信你真的可怜。

要别人帮忙,势必有点眉头让人看到,这就是好比你要人拉你一把,而你的手呢?

我对汕尾政府也是不信任的态度的,但是今天,我得站在政府的立场向这位海陆网友发出一点建议,如果你真有委屈,真有冤屈。政府部门帮不到你,政府部门对你不公,你可以把来龙去脉说出来让民众评论。你说都不说,就在这里装可怜,这不是可怜呀,海陆,这是可悲!!
新浪官方微博
好好治病,安心治病,控制好病情,多关心家人,不要再折磨别人了。
关注中
来龙去脉讲没半句,诉求反映支支吾吾,搞不清楚“海陆”葫芦里卖的是什么药

可是,攻击公安局,抹黑政府却是实实在在,

“警察靠得住,母猪会上树!”,“当官不为民做主,不如回家种红薯!”都“海陆”说的,

现在还说“待自认有个好政府”,言下之意是这届政府不好,“海陆”的思想很危险,你到底想干什么?
危险言论
tiankon163 发表于 2015-12-17 12:16
好好治病,安心治病,控制好病情,多关心家人,不要再折磨别人了。

你了解海陆?知道他有病?如果不是的话,那么你就是一个无中生有的诽谤者,该治病的人不是海陆而是你!
一代好贼 发表于 2015-12-17 13:53
我不想说汕尾政府究竟是怎么样的政府,但是海陆这个人从一开始到现在都没说过一句他所说的痛苦的来龙去脉, ...

就如你所言;海陆真的是在装可怜,是可悲的话,那么生活在这遍土地上的你我,不也跟着可怜可悲,生活在这样的环境中,我们能独善其身免遭其害吗?
海陆同源 发表于 2015-12-17 15:59
就如你所言;海陆真的是在装可怜,是可悲的话,那么生活在这遍土地上的你我,不也跟着可怜可悲,生活在这 ...

哎,遁入空门吧
一代好贼 发表于 2015-12-17 13:53
我不想说汕尾政府究竟是怎么样的政府,但是海陆这个人从一开始到现在都没说过一句他所说的痛苦的来龙去脉, ...

正打算全部写出来,之前不写只因举报没效果,担心发布出来一样没效果,干脆不发布,不过现在不管有没有效果了,即日大家想知道,那晚点就发出来。
全部发出来依旧不见政府处理,这会让我和那医院矛盾激化,毕竟那医院全部事情都曝光了,政府不管,我处境就堪忧了。对方势大,而政府不作为,那遭遇打击报复随时的事情。
人活三点气。。。。。。。。。。。。
埔陇宫 发表于 2015-12-17 13:29
来龙去脉讲没半句,诉求反映支支吾吾,搞不清楚“海陆”葫芦里卖的是什么药

可是,攻击公安局,抹黑政府 ...

请你不要主观定性海陆,假如一方政府,不敬畏人民而敬畏上级,轻法治而重人治,维护少数人的利益而不维护整体的公平正义,如此以往,我想这里的人民,人人都有由善民转变为暴民的土壤与理由!
不错
埔陇宫 发表于 2015-12-17 13:29

可是,攻击公安局,抹黑政府 ...

狂人日记
海陆 发表于 2015-12-17 16:59
正打算全部写出来,之前不写只因举报没效果,担心发布出来一样没效果,干脆不发布,不过现在不管有没有效 ...

把你的事情一五一十的写明白,让大家看看
海陆 发表于 2015-12-17 16:59
正打算全部写出来,之前不写只因举报没效果,担心发布出来一样没效果,干脆不发布,不过现在不管有没有效 ...

支持你的想法,把你的事情明明白白的写出来,让大家网友看清楚、支持你声援你,社会再黑还有法律在吗!我不相信有人能一手遮天蔽日,人高于法。
人活着是为争一口气,

人争一口气,佛争一柱香。人生从来无坦途,莫遇崎岖就泄气。