中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 要求汕尾规划给海丰人民一条高铁!

现在国家都提倡言论自由,我是通过正规途径去表达我的观点,为海丰人民争取利益,为什么你们用这种下三滥(沉帖改帖删帖)的方法,不觉得可耻吗?有胆量就出来辩。
点击进入微信
solinson 发表于 2016-1-21 21:56
汕尾一个站都绰绰有余,建多也是浪费,在海丰设站居民受益面会更大,上通下达左右逢源。厦深铁路除了汕尾 ...

高铁设站一般是尽可能靠近主城区的,但也要预留发展,就像你说的,要大家坐车方便一点,厦深高铁这么选线是有历史背景的,沿海铁路主要是方便区域交通运输,都是中心城市对中心城市,其他城市就是尽量兼顾,不顺路就不去了,中心城市由于主城区都开发比较饱和,征地拆迁难,所以会设的相对边上一点,汕尾设站也基本是这个原则,在几个区县中间位置,配套也在搞新城中央商务区,为什么还要继续引入就是因为现在发展力量还不够,现在再分开了搞就真是要把汕尾搞成镇了!
新浪官方微博
solinson 发表于 2016-1-21 22:06
合作区发展下去是怎样,大家都心知肚明。海丰才是国家重点要发展的地方,海丰为国家做出这么多贡献,不能 ...

合作区发展就是帮海丰全面发展,有什么心知肚明的,这个地方富了才是道理,至于行政区划怎么安排,不是地方考虑的问题!
solinson 发表于 2016-1-21 22:01
你们要将心比心,站在海丰人的立场去思考就不是这样的结果。

你也要考虑鲘门这些地方老百姓的立场,也是祖祖辈辈的海丰人!
2189936684 发表于 2016-1-21 22:16
你也要考虑鲘门这些地方老百姓的立场,也是祖祖辈辈的海丰人!

鲘门没站吗?
2189936684 发表于 2016-1-21 22:14
合作区发展就是帮海丰全面发展,有什么心知肚明的,这个地方富了才是道理,至于行政区划怎么安排,不是地 ...

厦深和广汕都与老海丰无缘,这就是你说的,在帮助海丰全面发展吗?
深汕区的发展必定带动汕尾海陆丰地区的大发展,大家不必再争执了,都是我们的地方。我们要看到深汕区这两年来领导们所付出的努力,铁路的问题不是一个领导一个部门说了算的。大家理性看待吧。
gwdsw 发表于 2016-1-21 22:43
深汕区的发展必定带动汕尾海陆丰地区的大发展,大家不必再争执了,都是我们的地方。我们要看到深汕区这两年 ...

深汕合作区的发展还是未知数。。。按我所说的方案才有利于海陆丰的整体发展,广汕铁路可设鲘门站,海丰站和陆丰站。在海丰设站也有利于陆河的发展,陆丰作为终点站也将受益。
区域要有科学地同步发展,过去以市区中心带动全面发展,发展了吗?现在用新口号用深汕区带动海陆丰地区,我觉得好笑,真是仙人呀:lol:lol
要求汕尾副市长何学文还海丰人民一条高铁
solinson 发表于 2016-1-21 22:40
鲘门没站吗?

汕尾每个镇都要设高铁站吗?鲘门是顺路,看你全篇论述你这是把海丰陷入不忠不孝、不仁不义的境地,汕尾人民会同意牺牲全市成全你们某个镇吗?相信不会!
民声 发表于 2016-1-21 22:51
区域要有科学地同步发展,过去以市区中心带动全面发展,发展了吗?现在用新口号用深汕区带动海陆丰地区,我 ...

没有不让你发展吧,有本事找国家、找省里要支持,市里面本身不宽裕,各区县要兼顾,不可能再重倒覆辙,汕尾学海丰了!
solinson 发表于 2016-1-21 22:42
厦深和广汕都与老海丰无缘,这就是你说的,在帮助海丰全面发展吗?

海丰最偏远的四个镇发展,怎么不是帮你全面发展!
solinson 发表于 2016-1-21 21:52
说的自己好像很专业一样,像你这样才是自私自利,想独吞资源。现在是什么年代,都应该资源共享,屁大的 ...

现在专家建议引入鲘门站,哪里说三个站了,你是故意还是无意?
solinson 发表于 2016-1-21 22:10
现在国家都提倡言论自由,我是通过正规途径去表达我的观点,为海丰人民争取利益,为什么你们用这种下三滥( ...

言论自由不代表可以歪曲事实,任意造谣,污蔑好人,不择手段,相信多行不义必自毙!希望汕尾多一点正能量的言论自由!
2189936684 发表于 2016-1-21 23:18
言论自由不代表可以歪曲事实,任意造谣,污蔑好人,不择手段,相信多行不义必自毙!希望汕尾多一点正能量 ...

你不要老站在道德高地上,你根本就不配,贼喊捉贼就是你这种。
2189936684 发表于 2016-1-21 23:18
言论自由不代表可以歪曲事实,任意造谣,污蔑好人,不择手段,相信多行不义必自毙!希望汕尾多一点正能量 ...

用这种下三滥的方式来阻拦,不觉得你可耻吗,沉帖又修改主题名,还有脸面跟我来谈道德问题。

因为你所说的理由根本站不住脚,拿不出更多论据来反驳,只有通过抹黑别人来达到你阻拦的目的,这恰恰相反,会让更多的人清楚你的真面目。