中国工商银行

[海丰] 海丰新能源公交(7路)车很奇葩

本人于昨天(1月30日)下午17时40分,怀着体验海丰新能源公交车的好心情,准备在附城中学站乘坐7路车往正升华府,从17时40分等到18时30分,不见一辆7路新能源公交车,足足等了50分钟!包括对面站,也没有车到来,有一对老夫妻同样站在寒风里苦等,就是不见来车,无奈何,只能乘坐三轮车怏怏而去!期间看到8号公交车还算正常往返。太扫兴了!海丰新能源公交车,你太气人了,真是太奇葩了!

楼主热帖
[文化天地] 海丰县附城镇南湖小学嵌名联
[文化天地] 海丰县附城镇南湖小学嵌名联
[文化天地] 狗年春联
[文化天地] 鸡年春联
[文化天地] 亲历台风“海马”
[文化天地] 【原创】老家祖屋门联

点击进入微信
楼主你想表达什么?你要知道过年过节海城的道路是什么情况。。。
新浪官方微博
新能源3、4、7路公交站牌没有公布发车频率和首尾班车时间,这其实是马虎
7路车的路线站还没公布,
你也真够奇葩的,新公交车5点半就没了,你5点40去等,能等的到?
小鸟伊人 发表于 2016-1-31 14:18
新能源3、4、7路公交站牌没有公布发车频率和首尾班车时间,这其实是马虎

的确这样,第一天的7路车,很多车次在跑空车
lovesy 发表于 2016-1-31 13:57
楼主你想表达什么?你要知道过年过节海城的道路是什么情况。。。

我在疑问:公交车是有没有正常运行?将近一个小时等不到,而且是双边站台都没车经过?每条线路有几台车在运行?每隔多长时间发车?每天收发车的时间是多少?
小鸟伊人 发表于 2016-1-31 14:18

就是吗!答应故事!
3、4路也是,好像没那么人坐,经常空车
白发老头 发表于 2016-1-31 16:38
7路车的路线站还没公布,

附城中学站牌已经树立了,昨天我就在那里等车的!
cltn 发表于 2016-1-31 17:41
附城中学站牌已经树立了,昨天我就在那里等车的!

求线路
丞丞丞 发表于 2016-1-31 16:57
你也真够奇葩的,新公交车5点半就没了,你5点40去等,能等的到?

公交车公司没有说明?媒体没有公布?站牌没有公布发车频率和首尾班车时间?鬼知道?
丞丞丞 发表于 2016-1-31 16:57

五点半就全部下班了???怪不得晚上见没一辆电动公交车
辉煌海丰丶 发表于 2016-1-31 17:49
五点半就全部下班了???怪不得晚上见没一辆电动公交车

五点半就全部下班了???那算什么公交车???当时为什么8路车还在运行???

7路:正升华府-金园开发区。大约经过14个站具体记不清,没有用手机拍下来!
五点半就下班?!一般公交不是分早晚班,早班车要到七点下班,晚班车要到凌晨三点下班的吗?
初生牛犊无知者 发表于 2016-1-31 18:03
五点半就下班?!一般公交不是分早晚班,早班车要到七点下班,晚班车要到凌晨三点下班的吗?

所以要向海丰新能源公交车公司求解?