汕尾市人民医院

[视频] 实拍女子人群中遮上半身大便3分钟(视频)

光明网综合 近日,一则视频显示,发过里昂火车站中出现羞愧一幕,只见一名女子在车站的照相馆中大便数分钟,然后从容的起身离去。她是身边便是来来往往的行人通道,此举让人十分厌恶。        据悉,始发在里昂火车站的半身照相厅,上半身被布帘遮挡,女子便坐在凳子上自然的脱裤大便,手紧紧的攥住布帘疑似遮羞,而在她身旁便是熙熙攘攘的过路人群,路人看到后大都反感厌恶,但出于羞涩并没有人进行劝阻,女子整个过程持续数分钟,然后便起身擦屁股从容离去。好似什么都没发生一样。
        女子此举被旁边路人记录下来,视频中女子下体显露无疑,网友调侃“这是典型的鸵鸟精神吗?以为挡住了自己的眼睛就挡住了所有人的视线?”

来源:光明网

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
神经病的
新浪官方微博
哈哈,外国就是开放
有病
白鸽 发表于 2016-2-29 10:31
神经病的

就是神经病
聊户水 发表于 2016-2-29 10:31
哈哈,外国就是开放

哈哈哈
Distance 发表于 2016-2-29 11:13