中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 广汕高铁选线遭质疑 网友怒斥:又是一群脑残专家!

hshch 发表于 2016-3-19 22:03
每当中秋、春节,海城乱成一锅粥。海城还要大发展吗?

多俢几条路,要是路通了,海丰就不会这么塞车,所以广汕铁路一定要在海丰设站,可以减少市际班车,缓解逢年过节交通阻塞。
点击进入微信
假如有新地、品清人到海城居住,那他们肯定已卖掉自家的田地,短见。
新浪官方微博
solinson 发表于 2016-3-19 22:14
多俢几条路,要是路通了,海丰就不会这么塞车,所以广汕铁路一定要在海丰设站,可以减少市际班车,缓解逢 ...

但是海城的年轻人只顾自己骑着摩托车到处乱穿,行人和小车都要让,你说海城能大发展吗?你的所有建议,都没有从人的素质提高来探讨。
hshch 发表于 2016-3-19 22:16
假如有新地、品清人到海城居住,那他们肯定已卖掉自家的田地,短见。

他们觉得在海丰生活方便,比较宜商,在海丰买了房子,把老房子锁了,逢年过节才回去拜祖公。
外地人怕来海丰出差,乱、脏、差。只有湖南、四川农村来的打工者。
hshch 发表于 2016-3-19 22:24
但是海城的年轻人只顾自己骑着摩托车到处乱穿,行人和小车都要让,你说海城能大发展吗?你的所有建议,都 ...

市里人也不一定素质就很好吧?就没人飙车,不闯红灯,不破坏公物???
hshch 发表于 2016-3-19 22:28
外地人怕来海丰出差,乱、脏、差。只有湖南、四川农村来的打工者。

城区也不是一样,有嘴说别人,没嘴说自己。
hshch 发表于 2016-3-19 21:57
汕尾要发展成为中等城市,必须有一盘棋来统筹规划,不只是历史文化古县就不能撤县设区。古老的广州,在赵佗 ...

海丰现在已经是中等城市了,按人口来说
solinson 发表于 2016-3-19 22:32
海丰现在已经是中等城市了,按人口来说

但是还叫海丰县呀,中等城市应是东莞、佛山、中山,海丰还比不上普宁,普宁还不敢称呼中等城市。少见。
solinson 发表于 2016-3-19 22:26
他们觉得在海丰生活方便,比较宜商,在海丰买了房子,把老房子锁了,逢年过节才回去拜祖公。

你知道品清的宅基地能卖多少钱吗?
hshch 发表于 2016-3-19 22:41
你知道品清的宅基地能卖多少钱吗?

海丰的地皮也不便宜吧?
汕尾市城区一点野蛮
城区一半大海一半土地,海丰不一样大部分土地,或很多人
不广泛多听民意,为了战绩一意孤行,广汕高铁在深汕合作区设二站,有可能某决策者日后成为海陆丰人民的千古罪人.
我在城区,我个人感觉,今天已经建成的汕尾高铁站,选地址,如果在红草,靠近海丰和城区的中间地区,人流至少增加2倍以上!   建在东涌就是个错误。现在有机会,一定要偏向海丰!必须地!