中国邮政储蓄银行
楼主: Kiyomi

[论汕尾] 深汕区人民拒绝海丰窃取深汕区的发展成果

不怕不怕,最多3.15
点击进入微信
呵呵,深汕区?想得真美,说好听了是合作区,说不好听了,就是深圳用来放置高耗能,就排污,的地方,文字上叫产业转移。其实就是将工业区往这赶。深圳本土就成为办公区,生产出来的空气污染环境污染就交给深汕合作区去承担吧。
新浪官方微博
Een 发表于 2016-3-20 15:36
呵呵!深圳市与深汕特别合作区一体化,你觉得合作30年就不合作了么?深圳市现在寸土寸金。 汕尾市市长

国家主席你做了算了共产党政策十年一个样》?
吃饱了撑着没事干  争吵也是有意义的目前来说地图板块没变更 身份证没改变  合作区个人觉得是海丰的,同样也是汕尾的。 退一步说 是海丰的和不是海丰的需要从我口袋里拿出一毛钱吗?“深汕特别合作区” 它只是“特别合作”了而已  只要没卖给深圳 土地永远都是海丰的 管得上和管不上那又是另外一回事。 如果身份板块区分了 特别合作区属于区还是属于市 甚至属于省又是另一回事了。现在怎么叫都挺好 讲得顺溜就行
无聊
攘外必先安内!深汕区不要以为攀上了深圳就忘了本心,毕竟行政上也属于海丰县。这就好比父亲把这个儿子养大后儿子出息了攀上白富美后舍弃年迈的老父亲一样
asy 发表于 2016-3-20 19:58
呵呵,深汕区?想得真美,说好听了是合作区,说不好听了,就是深圳用来放置高耗能,就排污,的地方,文字上 ...

你没文化的有资格在这里逼逼么?产业园高耗能 看你就是不懂
求真相…
Een 发表于 2016-3-20 21:44
你没文化的有资格在这里逼逼么?产业园高耗能 看你就是不懂

你有文化,呵呵
好吧,跟脑残讲话是自己太笨,如果楼主认为不是海丰人,请把带有海丰二字的证件剪了吧!深汕特区万岁!海陆丰这个革命老区需要靠深汕特区的影响力出名!!!
大家都在为这个“深汕区”而争吵,只能伤害汕尾、海丰的家乡感情,都吃一河水,都说一方言,你们是在为了家乡的兴旺还是在挑起怨怼?给某一方争到了,请问你们能得到什么?过好自己的生活才是王道。如果都想为你的家乡争光,那么,大家都为家乡做点实在的贡献吧。比如:慈善、献血、扶贫、注意卫生、不乱丢垃圾、不占道乱行等。做到这些比在网上吵“深汕区”是谁的更有意义。
水至清无鱼人至贱无敌,身份证还写着海丰县呢,究竟是谁在闹独立?有本事学学台湾人改护照你改身份证,把广东海丰的“海丰”俩字用贴纸贴上,然后写上你所谓的“深汕区”,但是提醒你什么东西要别承认了才行!
haifengyouling 发表于 2016-3-20 17:51
深汕区就高人一等吗?不要笑死人了,以为叫深汕区就真的是深圳人一样!乡巴佬傍上大款,忘记爹娘了?还看 ...

太有才了你!“自鸽目”比喻得太形象了!
楼主你该回家去问候你妈,她奶奶的是海丰人还是深汕人!数典忘祖的家伙
关注
深汕合作区吉个镇的书记都是海丰任命的,深汕合作区就是海丰的。