汕尾市人民医院

[贴图] 00后都生孩子了,你还单身吗?

据法制晚报微博消息,网上出现一组自称00后女孩将生小孩的图片,引起网友热议。网友表示,这真的合法吗?

网上图片显示,妈妈是2000年出生,爸爸是1999年的…

更有网友分析图片信息称,1、“是男宝”,我国计划生育明确规定禁止非医学需要的胎儿性别鉴定,这位应该是违法偷偷做过鉴定了,所以才留下了[男]孩子 2、“李允熙”这名字显示了这两位的文化水平 3、16岁虽然生孩子不算强奸罪,但你们的婚姻不受法律保护,你们到法定结婚年龄还有5年,期间能保证没有任何问题?

最热门的评论获得1万人点赞,其中提到,这已经不是早恋问题了,这就是童婚啊!评论重点呢?童婚和买卖人口强制结婚性质差不了多少,都是违法加对女性的迫害。已经不是可以笑嘻嘻可以讨论00后90后的问题了。

来源:法制晚报

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
关注关注关注...
新浪官方微博