中国农业银行

[聊天] 还养殖户们一个安心!

报料咯!!对面海边沙海村附近!高压电线时常遭剪遭偷!沙海村附近所有养殖户自主联合了起来守夜。有些守夜的养殖曾经遇到来盗电线的恶人,因阻止恶人作恶而遭伤害。曾报至供电所等有关部门。但迟迟未能受到关注。

楼主热帖
[休闲生活] 我荣幸领取到“华良”公平牛肉脯
[休闲生活] 在汕尾办理餐饮营业证应该要那些手续呢?
[休闲生活] 蒸之味蒸饭开业啦!!!
[城事报料] 帮朋友亲戚发个申诉书!有图有真像
[休闲生活] 蜂蜜的一些常识!
[休闲生活] 巧用蜂蜜-----改善生活一切的可能

点击进入微信
朋友,简单几个字不知道你要说什么事情?时间,地点,人物,事件,图片。
新浪官方微博
能不能说清楚点啊~~都不知道是哪里
我是护士 发表于 2012-3-6 19:19
朋友,简单几个字不知道你要说什么事情?时间,地点,人物,事件,图片。

在对面海边的沙海村,那些养殖鱼虾蟹的养殖户所用的三相电路跟高压电路的供电电线,三五天就会遭遇到被人盗剪电线。据了解,这种事情自两年前开始至今相关部门都未曾作出处理。至于图片,由于本人去那边时忘了带相机跟手机,未能拍下遭盗的相片。 未命名.jpg 图中红色标志的就是所说的沙海村。蓝色线是陆路可走路线。黄色线是可坐船到对面海边炮台渡口,然后转坐麽托车。
就是 养殖户不容易
养殖也是人 不知多少养殖户把动物也当人养了
你睇什么素什么剂都一齐用上了
  如果此事政府得不了解决,村民自发 防盗,后果严重。可能出现打死人。
:@
品清湖lau 发表于 2012-3-7 09:24
如果此事政府得不了解决,村民自发 防盗,后果严重。可能出现打死人。

前年至今伤人曾发生过很多起了,守夜的养殖户差点因此而险些遭到性命危险的也有3、4起。养殖户们现在也是有口难言。据了解现在那些盗窃恶人每隔3、4天就会到那边盗上一小回。
抓到当场给解决了..以后就没有了..抓了如果送出警察局到时放出来还是会来的..
裕丰蜂蜜 发表于 2012-3-7 12:49
前年至今伤人曾发生过很多起了,守夜的养殖户差点因此而险些遭到性命危险的也有3、4起。养殖户们现在也是 ...

你好!那边是搞什么养殖的?请告知
:(
菜包粿 发表于 2012-3-7 14:44

感谢你的:@。
品清湖lau 发表于 2012-3-9 12:43
你好!那边是搞什么养殖的?请告知

那边全都是鱼虾蟹的养殖场。现在有不少国内外的养殖户为求鱼虾蟹成长速加快而喂养了激素丸。而咱们汕尾的鱼虾蟹养殖户们却是利用加氧机、加暧机。来给鱼虾蟹提供一个较为暧和的生长环境,促使它们更健康。而这些机器都是需要三相电跟高压电的。
Mr.Qiu 发表于 2012-3-7 16:55
抓到当场给解决了..以后就没有了..抓了如果送出警察局到时放出来还是会来的..

抓到当场给解决了?这可要怎么解决呢??打他们还是把他们杀害了呢?打了他们,他们一放回去照样会回来报复。把他们杀害了这种事,可是犯罪行为,再说那些善良的养殖户们又怎么出了手呢?
    养殖这些不容易,风险也大。大家要团结,和附近地区的村民连合起来,自保。