中国工商银行
楼主: Komatsu'

[深汕区] 喜讯!深汕区两中学生夺省科技创新大赛两项大奖

0o风过原野o0 发表于 2016-5-14 20:12
什么叫“垃圾海丰”?深汕区很了不起?就算是,你又凭什么说海丰垃圾?深汕区就是你们这些汲汲想脱离海丰 ...

凭什么爱海丰?你们吃好喝好福利好!和我们有关?你们海丰不还是博罗分离出来的?数典忘宗啊你们!你们应该去爱博罗!博罗才是你们发源地!
点击进入微信
小鸟伊人 发表于 2016-5-13 21:19
楼主Komatsu'违规将微信公众号“海丰广播电视”的著作进行踹改,未经作者海丰电视的允许已经侵犯著作四个权 ...

垃圾外省仔!不要在这里破坏深汕区发展拉!
新浪官方微博
HM_O1c11 发表于 2016-5-18 09:30
凭什么爱海丰?你们吃好喝好福利好!和我们有关?你们海丰不还是博罗分离出来的?数典忘宗啊你们!你们应 ...

你脑子是不是有问题?贬低海丰对你所谓深汕区的子民很有优越感?
0o风过原野o0 发表于 2016-5-18 14:54
你脑子是不是有问题?贬低海丰对你所谓深汕区的子民很有优越感?

我们只是实话实说!什么好的都是给海丰!拿着我们四镇的钱税收去搞海丰的工程!
HM_O1c11 发表于 2016-5-18 17:50
我们只是实话实说!什么好的都是给海丰!拿着我们四镇的钱税收去搞海丰的工程!

搞笑,按照你这样说,你们四镇刚好是深汕区似乎就可以对外名正言顺脱离海丰,然后其他镇没有名号的也应该要搞独立,自谋生路更好?一派胡言!这是大环境,不是只有你四镇想发展。
0o风过原野o0 发表于 2016-5-18 18:13
搞笑,按照你这样说,你们四镇刚好是深汕区似乎就可以对外名正言顺脱离海丰,然后其他镇没有名号的也应该 ...

不是名证言顺!城市行政规划本来就该顺着时代的发展而不同!你们海丰就是名正言顺的脱离博罗了?反正海丰也是拿着钱不为我们服务!现在深汕区给我们带来那么多福利!我们难道不感谢?有本事你们别在海丰住 去赤石住住看!
死外省仔,别在我们海丰合作区讨吃了
HM_O1c11 发表于 2016-5-18 18:20
不是名证言顺!城市行政规划本来就该顺着时代的发展而不同!你们海丰就是名正言顺的脱离博罗了?反正海丰 ...

现在从行政上还不承认深汕区,即便承认又如何?你老是拿博罗来说事儿,但我现在也不会说博罗什么,有什么关系吗?很重要吗?深汕区好,然后就需要来俯视海丰吗?这根本就是人的素质问题!
小鸟伊人 发表于 2016-5-18 18:54
死外省仔,别在我们海丰合作区讨吃了

深汕特别合作区 那里提到海丰了 不要脸
Komatsu' 发表于 2016-5-18 21:57
深汕特别合作区 那里提到海丰了 不要脸

我们海丰县的合作区是海丰人民的事情,关你这疯狗啥事?疯狗快离开我们海丰这里
0o风过原野o0 发表于 2016-5-18 19:24
现在从行政上还不承认深汕区,即便承认又如何?你老是拿博罗来说事儿,但我现在也不会说博罗什么,有什么 ...

哈哈,不要跟那只疯狗说话
0o风过原野o0 发表于 2016-5-18 19:24
现在从行政上还不承认深汕区,即便承认又如何?你老是拿博罗来说事儿,但我现在也不会说博罗什么,有什么 ...

你不也是总是拿海丰来说事? 只是觉得你们某些海丰人太狭义了
HM_O1c11 发表于 2016-5-18 22:12
你不也是总是拿海丰来说事? 只是觉得你们某些海丰人太狭义了

人家只是宣传海丰县的新闻,海丰人值得直播的东西,有何不可??为何嫉妒??
小鸟伊人 发表于 2016-5-18 22:13
人家只是宣传海丰县的新闻,海丰人值得直播的东西,有何不可??为何嫉妒??

有种你发布新闻来源啊!不要改 不要抄袭啊!一个小小海丰居然敢自大!
好凯西 发表于 2016-5-18 22:20
有种你发布新闻来源啊!不要改 不要抄袭啊!一个小小海丰居然敢自大!

新闻来源,海丰广播电视!
小鸟伊人 发表于 2016-5-18 22:22
新闻来源,海丰广播电视!

海丰广播电视写着都是深汕区啊!没错啊!海丰都承认鲘门 小漠 赤石 鹅埠是深汕区的啊 !他们没有写海丰啊!
好凯西 发表于 2016-5-18 22:23
海丰广播电视写着都是深汕区啊!没错啊!海丰都承认鲘门 小漠 赤石 鹅埠是深汕区的啊 !他们没有写海丰啊 ...

海丰县鲘门镇,
你这疯狗又在吃屎了,嘿嘿
小鸟伊人 发表于 2016-5-18 22:24
海丰县鲘门镇,
你这疯狗又在吃屎了,嘿嘿

疯狗急了! !找不出证据就不要逼逼!海丰广播电视台都是写深汕区鲘门镇了