中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[问政] 海丰人民在争取广汕高铁事件上,打了败战

tiankon163 发表于 2016-5-25 21:31
深汕区属于海丰境内,现在有鲘门站,以后还会有赤石站,一个县的范围内两个高铁站,还在叫没高铁?高速路已 ...

那属于汕尾市,到东涌去坐高铁,你觉得怎样?
点击进入微信
百姓的心声,市民的希望,最终还是敌不过“权利”的结定,悲哀!
新浪官方微博
节哀顺变吧!小编。换另一个角度看,所有设高铁站的地方都在大城市中心的边缘,例如广州深圳上海,我觉得海城应该成为整个汕尾的中心,从市中心到高铁站半个小时的车程是可以接受的!
搞点便民的站好吗?搞到山里的站,方便的是那些人?只怕是利益者吧?
yfh372 发表于 2016-5-25 22:32
那属于汕尾市,到东涌去坐高铁,你觉得怎样?

那在海城东门头设站或在你家旁边设站你觉得怎样?

汕尾的欠发达地区,更要优先照顾啊。广州都那么发达了,还要优先照顾。真是的
好凯西 发表于 2016-5-25 12:47
鲘门站荒凉景象真是笑死人了!自己没去搭过!为了海丰有站贬低鲘门站有意思么?鲘门站比惠东站还要多趟次  ...

将来就好
说明海风人民勤劳勇敢,能克服重重困难,迎头赶上。
不知道贴主啥意思?鲘门,赤石不是海丰的吗?一个县级市两个高铁站还叫没高铁???你是想表达高铁站没有建在海城城中心,没有建在你家门口是吧。你一个海城就能代表整个海丰县吗?可惜不能。我也是海丰人,我是赤石人。。。
不管口号多响亮,继续边绿海丰县城汕尾永远是广东尾巴.
我说麻烦各位海城三镇的,别“海丰海丰”的挂在嘴边,你并不代表我干吗?
鲘门不是海丰啊?赤石不是海丰啊?海丰独占2个车站,还唧唧哇哇
cheroke 发表于 2016-5-26 11:04
不知道贴主啥意思?鲘门,赤石不是海丰的吗?一个县级市两个高铁站还叫没高铁???你是想表达高铁站没有建 ...

建在县城才算数。
tiankon163 发表于 2016-5-25 21:31
深汕区属于海丰境内,现在有鲘门站,以后还会有赤石站,一个县的范围内两个高铁站,还在叫没高铁?高速路已 ...

个人认为这战根本就没打,瘾君子退出论坛后,各大平台基本不见类似帖子,也就是苏屌丝在这里让让呻吟罢了。
瓦拉瓦拉 发表于 2016-5-27 18:51
个人认为这战根本就没打,瘾君子退出论坛后,各大平台基本不见类似帖子,也就是苏屌丝在这里让让呻吟罢了 ...

目测不止苏某一人,应该是还有一小撮无视现实、老是在搞地域的每第在生事……