中国工商银行

[汕尾] 对《东冲派出所的恶心你领略了吗?》该贴的道歉。

本人因为办理户口事宜不顺利,于上星期在本站上发过帖子《东冲派出所的恶心你领略了吗?》寻求帮助。在此说明,东冲派出所工作人员按条文办事,并未有任何刁难之处,此外东冲派出所也竭力为我解释,指导我如何办理户籍事宜。在此对东冲派出所表示感谢。

楼主热帖
[城事报料] 对《东冲派出所的恶心你领略了吗?》该贴的道
[站务管理] 申请删帖
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[三唯论点] 好女人好母亲是最好的“风水”
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[城事报料] 家校同心,共育未来 ——梅陇镇中心小学举办

点击进入微信
新浪官方微博
阿弥陀佛
我们定家声村潘某碧和颜某照夫妇收养了一个傻的孩子,孩子养到现在都有约20岁了,两老靠捡垃圾和卖香蕉为生,多年来一直请求户政部门给这个孩子上户口都没有答复,直到这届户籍民警来才给上了户口,赞一个
为什么2007年的国土证不给过户,请政府给我们一个答复!
动不动一不顺心就发帖指责,,先问问自己是否真正的了解办理的资料和手续流程,了解清楚,办理起来也顺心顺意。
不然,过后才发现自己多么的幼稚无知
自己扇自己一巴掌,有意思吗?
都是冲动惹的祸
都是钱惹的祸