中国工商银行

[公益] 爱的呼唤——请各位救助我的孩子!

尊敬的各位爱心人士:

大家好!

我叫陈应超,我生活在海丰,现住在一间刚租不到一个月的出租房中。25日下午四点钟,我刚把抱在怀里嬉闹的孩子(兩周岁)放下,转身去了趟洗手间。不到3分钟,回來看見儿子趟在地上, 而他身边正滚动着一个开了瓶口的矿泉水瓶,里面还有液体流出。这时候孩子嘴里开始发出痛苦的声音。 我想掰开他的嘴巴,可是掰不开。儿子的牙齿紧闭,身体出现痉挛现象。  我们家从未买过任何类似化学物质的东西, 根本不知道是什么东西(应该是上任租户留下的不知在哪個角落被孩子翻出來的 ,上任租户是一位室內裝修工人)。当时我立刻將孩子送往医院抢救。

刚到医院不久,孩子的脸色和嘴唇就发白发黑,痉挛一直到现在还持续着。 医生立刻將他送进PICU重症室。那一刻我感觉我快崩溃了。 我好害怕好后悔,全家人都在哭, 都在祈祷孩子能平安无事。 可我们的祈祷显得十分苍白无力。 噩耗还是来临了。医生告訴我, 孩子的食道以及肺部大面积被灼伤, 肺部大量出血, 现在已经上了呼吸机, 叫我们要做好心理准备,孩子随时会死亡。 听到医生的话,老婆一下子哭暈了。 我母亲苦苦地哀求医生一定要救救孩子。 但医生說靠这里的设备及技术根本沒辦法救活他。建议我们上广州医治。但孩子只要离开呼吸机就口就会死去,连出医院门口都不行。 只能联系广州的医护车來海丰接他過去。 而广州的车到达海丰最早也要第二天下午2点多钟。 只能看孩子能不能撐得住。

就在我们煎熬到快2点的時候,珠江人民医院的车到了, 到场的医生观察完孩子的情況后对我說, 孩子现在处在非常危险的地步, 随时都会失去生命,不过我们会拼尽全力救他,你们也要有心理准备, 即使救活了孩子,后续的費用也是非常多的 。因為他不只是肺部以及食道出血,还有多项器官出现衰竭现象。 要医好沒几个月是不可能的。 而且孩子以后也可能说不了话。 所以后续的经费是非常庞大的。你們要考虑好。 听到这里我真的傻了。 就在今天我才把昨天东借西凑的几万块花掉一大半了, 哪里去找后续的经费呢? 能借的我都借了,能卖的我也卖了。 孩子我们是一定要救的 。可就这么点钱根本就是杯水车薪。甚至连现在的急救費用都远远不夠。

如今孩子已经在转往珠江医院的路上。 在这里我請求广大的群众、 好心人, 救救我这可怜的孩子。 他那么小,几天前才刚学会说谢谢的他不用该就这样离开我们的。 求求你们救救我兒子! 谢谢你们了! 他叫润润, 我们也叫他小光头强, 我们向他求求你们,求你们伸出援手帮帮他,谢谢你们了!

祝好人一生平安!
开户行:中国建设银行
账号:6217  0031  8000  0370  974
户名:陈海萍
联系人:陈海萍     电话:13411054109
二维码
159760582412404159 - 副本.jpg

24100643187227495 - 副本.jpg

235777113967315801 - 副本.jpg
748318420646490914.jpg 781298215385286478.jpg 793271659829501259.jpg

楼主热帖
[城事报料] 冬寒情暖
[城事报料] 有人违规大操大办丧事,被通报
[城事报料] 2月20日广东新增1例(累计1333,出院664),汕尾
[三唯论点] 汕尾“海陆安康”小程序口罩预约购买功能急群
[城事报料] 最新通知!广东省教育厅:各级各类学校2月底
[城事报料] 转发周知!国务院通知:春节假期延长至初九2

点击进入微信
祝福平安
新浪官方微博
愿上帝保佑他
可怜的小孩
大家都在等你的好消息!加油
保佑宝宝平安  
怎么说呢,把不明液体就给他玩,这不是害死他吗
祝宝宝早日健康!
愿世间少点事故,多点故事!
去弄轻松涛
建议你去弄个轻松筹,这样子才能够集广大爱心人士的微薄之力。
我也是无语,为什么现在的大人老是这样啊,毕竟我们帮不了你们多少,多少还是要靠自己,为什么就不能多点心眼,希望小孩子快点好起来吧,不要那么痛苦了
建议你去弄个轻松筹,这样子才能够集广大爱心人士的微薄之力。

小朋友,加油!
保佑宝宝平安   目前陈大哥,可以去尝试用八方筹这样一个互助平台。希望能帮助到你。
希望小孩能脱离危险期,同时作为孩子的父亲也希望大家要看好自己的孩子
会好的
希望破财消灾。