中国农业银行

[问问找找] 乱排烟,污染严重,城管局不理,环保局说不归他们管,

鸿景园一期E栋楼下二间餐饮店,江边鱼火与韩国料理乱排烟问题,直到现在还没有解决,投诉环保局说不归他们管,投诉城管局凤山执法大队不理不睬。整个楼下浓烟滚滚,楼上住户污染严重,整天门窗紧闭。三更半夜扰民严重。居民区有这么严重的环境污染,主管部门不理不睬,才会给这样的无良商家这么猖狂。

楼主热帖
[城事报料] 乱排烟严重,投诉无门,是哪个部门管的?
[城事报料] 再次提醒鸿景园一期E栋韩国料理
[城事报料] 污染严重,谁来管管 ,无良商家,必遭天谴
[休闲生活] 乱排烟,污染严重,城管局不理,环保局说不归
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
这曝光了好久都没有解决
新浪官方微博
表情 发表于 2016-7-3 16:07
这曝光了好久都没有解决

厨房用大功率排烟扇直接把烟排出来
你们还算好,我家楼下还是臭豆腐摊位!油烟其次,恶臭难顶!
希望城管同志能拆掉韩国料理的厨房大功率排烟风扇,江边鱼火的排烟口要盖好。
从而经过都能闻之色变〔怪味〕严重污染居住环境,强烈要求政府职能部门查处、整改。
排烟是在小区里面吗?如果是在里面的话环保局可能不会管了,如果是在小区外的话环保局就一定要管,起码要他们拆除
无理无路, 发表于 2016-7-4 00:14
希望城管同志能拆掉韩国料理的厨房大功率排烟风扇,江边鱼火的排烟口要盖好。

向环保局反映了吗?