中国农业银行

[聊天] 汕尾首条地铁要开通了!正在开展前期工作!

(来源:我爱汕尾)
据消息称,汕尾终于要有地铁啦!  早早传出的汕尾要建地铁,前天,在惠州传来好消息!深汕 捷运线正在进行前期讨论,将在年底开通!
what!什么是 捷运?我们来百度一下!

对!捷运是我国台湾省对地铁的称呼,所以我们汕尾的首条“铁路”就是深汕快捷线
目前设站五座,目前惠州市正在申请惠州南站也列入深汕捷运线!

楼主热帖
[城事报料] 深圳东进拟规划建设汕尾民航机场
[城事报料] 深汕特别合作区领导到海丰县交流指导工作
[休闲生活] 汕尾首条地铁要开通了!正在开展前期工作!
[城事报料] 粤运交通公司:鲘门服务区重磅升级服务旅客美
[城事报料] 劲爆:鲘门惊现大批警察,疑抓捕涉毒人员~~~
[城事报料] 深汕区中心区现暴雨天气 致道路积水

点击进入微信
新浪官方微博

你可以去微信看吧!我不知道怎么复制
年底开建我还可能会相信,年底开通那得用什么速度建设?就算建个豆腐渣也不可能几个月可以搞定。
llh123 发表于 2016-7-18 18:46
年底开建我还可能会相信,年底开通那得用什么速度建设?就算建个豆腐渣也不可能几个月可以搞定。

走厦深铁路
支持!
有车大跑没?
广汕高铁都没那么快   哪有那么快

那跟地铁是两码事吧,别拿地铁当幌子忽悠大家,如果在地上的铁路算是地铁的话,那高铁早就是汕尾的首条地铁了。
标题党,汕尾的人口才多少?发改委规定,建设城市轨道交通是有门槛的,城市的GDP要超过1000亿元,财政收入要超过100亿元,市区主城区人口超过300万人以上,预测的客流强度每公里要3万人以上才能够修地铁。这么落后的5线城市,公车都没有覆盖完整,还地铁。
llh123 发表于 2016-7-18 18:46

汕尾首条地铁年底要开通了!???
用纸糊的?
汕尾有地铁???哪应该是多少年后的事了......都不知道能不能见到
老赵 发表于 2016-7-19 08:51
标题党,汕尾的人口才多少?发改委规定,建设城市轨道交通是有门槛的,城市的GDP要超过1000亿元,财政收入 ...

目前城区人口有30万算撑死了  
llh123 发表于 2016-7-18 23:44
那跟地铁是两码事吧,别拿地铁当幌子忽悠大家,如果在地上的铁路算是地铁的话,那高铁早就是汕尾的首条地 ...

厦深是铁路 捷运就是地铁模式啊! 说的是模式捷运地铁!而不是你理解的地下铁路
老赵 发表于 2016-7-19 08:51
标题党,汕尾的人口才多少?发改委规定,建设城市轨道交通是有门槛的,城市的GDP要超过1000亿元,财政收入 ...

捷运地铁懂么?
cltn 发表于 2016-7-19 09:45
汕尾首条地铁年底要开通了!???
用纸糊的?

捷运地铁 依靠厦深铁路段