中国农业银行

[聊天] 罪大恶极的网民“高家杰少”

有谁如此狂妄自大呢?就是高家杰少。他不是高俅的养子——高衙内,而是市民网的狂蟒之徒。他,高家杰少,居然敢叫板我们敬爱的习大大;他,高家杰少,居然敢污蔑尊敬的省委宣传部常务副部长郑X雄是贪官;他,高家杰少,居然敢非议我们的好书记——石书记的“汕尾处处有雷锋“的宣传是病句;他,高家杰少,居然敢对我们尊敬的网友进行人身攻击、大肆污蔑、造谣不少网友,专门揭露人家隐私,还假装是学者,聛睨一切,目空一切,狂妄地自称和20万个马甲战斗过。

根据法律规定,这样的行为,不是属于治安管理范围,而是属于刑事案件范畴;这样的行为,不是去看守所,而是蹲大牢的问题。只要网站把他的狂妄行为向公安机关举办、向人民法院起诉,这个狂徒即使能够上天入地,也逃不出法网的惩罚。

网友们:要不要把他叫板习大大的截图曝光出来?要不要把他骂现任广东省委宣传部常务副部长的话公布出来呢?要不要把他非议汕尾现任书记石书记的话公布出来呢?要不要把他人身攻击、污蔑不少网友的行为公布出来?如果这些公布出来,相信不再是网民之间的口水战了,而是这个狂徒要承担刑事责任的问题,起码要把这位冒牌的学者——他冒牌是什么国学的学者,绳之以法,不要再让他逍遥法外,再去外面招摇撞骗,继续指鹿为马、祸害他人了。

他以为网络是他的后花园,想说什么就说什么?想干什么就干什么?而且肆无忌惮的,甚至狂妄嚣张的,粗话脏话满嘴,骂人污蔑人不看天,挑战权威不看法。其实那,网络不是谁的后花园,网络需要遵守法律,需要理性上网,需要遵守网络七条底线。

楼主热帖
[三唯论点] 打好“六大会战”,促进虎年汕尾更上一层楼
[三唯论点] 提高汕尾中医药水平,先要让中医药文化广泛融
[三唯论点] 陆丰奋力裂变发展, 实现蓝色崛起
[三唯论点] 汕尾医护人员,任重道远
[休闲生活] AI监测系统 可显著降低胃肿瘤漏检率
[三唯论点] 华师汕尾校区,前景如何?

新浪官方微博
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-19 21:15
截屏,转郑雁雄。
洪畜你有难了!!!

雷劈啊雷劈,你的末日到来了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
截屏,转郑雁雄。
洪畜你有难了!!!

下一个就是你了。不是说闹着玩的。
截屏,转郑雁雄。
洪畜你有难了!!!

你的狂妄之言赶紧去删掉吧。
拉大旗,作虎皮。
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-19 21:27
吕晓武有可能无能为力,有待深挖!

吕晓武三年前就认识你,你死定了
呵!小城故事多。
郑溢涛 发表于 2016-7-19 21:20
罪大恶极是洪某、奸镇、吕小五、陈显兵!

好采你是个小科员,如果被你做大些些,吾等这干人物要去坐牢。

郑溢涛 发表于 2016-7-19 21:20
罪大恶极是洪某、奸镇、吕小五、陈显兵!

你难道还这样执迷不悟吗?小鬼把你当成挡箭牌,幕后主子把你当成棍子,你难道真的看不出来吗?你的所谓好兄弟雷倒个屁就是海哥的党徒,海哥不是和你有仇吗?海哥不是和网站有不戴共天之仇吗?他至今没有出现,而是指挥他的党徒利用你的自大——干脆把你当枪使换。悲哀啊悲哀——鲁迅如果再生的话,先扇你十大巴掌。你的那位雷爷吧,不是说:你去闹,他跟在你的屁股后面吗?——那是什么性质?人家是从犯,你是主犯——关键时刻,从犯可以逃之夭夭,你主犯难逃干系。难道你还不懂?
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-19 21:51
兵叔好!我早喊你墙壁刷成乌龟绿啦,你往办公室一躲,谁捉得到你?

凭你读法律的专业眼光看老郑,有无晋升的可能?

关注