楼主: 仁涵四海

[站务] 想问问汕尾市民网老板:三维论点为何越来越冷清了?如此下去,只恐变成一维论点了。

仁涵四海 发表于 2016-8-5 18:08
好,能回来就好。

哈哈,回来可说不上,我是第一次上市民网,还不知道什么时候就不上了
点击进入微信
Hamiltion 发表于 2016-8-5 23:42
不喜欢可以不上的,何必背后说人坏话?鸡叭人一个!

上市民网是每个市民的公共权利,管理员不能把市民网的管理业务看作是自己的私事,想怎搞就怎搞,务必依法依规处理网民上网发贴回贴事宜。
新浪官方微博
lsw20030131 发表于 2016-8-6 10:31
是管理层内心不安自乱阵脚的体现

管理层至今未回复我此贴的善意建言,反而因怕网民评论把此贴移至"站务管理"。这是把市民网这个公众舆论平台看作是自己的私房货,想怎搞就怎搞?如给政府领导知道了,不知其何以善后?
风中候鸟 发表于 2016-8-6 11:29
周某人奸商市侩本色,唯利是图,自已有意炒热网站,提高点击量,增加收入,又把破坏捣乱网站莫须有的污水泼 ...

作为市民,上"市民网"是正当的合法权益。如果"市民网"改为"私人网",我当即退出,不再上。

无节!奸养奸的!
天上云 发表于 2016-8-6 00:33
你回头看看那些正义者是不是理性交流,污言碎语不堪入目。

都看到了,对那些违规的言论应由管理员依法依规作出劝告、警告、删贴等处罚。但对本帖建言和提问,竟没有一个管理员代表网民出来回应,不知这网站是怎样管理的?从没见过任何管理员出面解决网民纠纷或警告网民不当言论,倒是有"维护"网站"维定的不明主子身份的很多马甲出来警告网民、甚至与网民对骂暴粗口,又不承认自己是管理员。不乱才怪,你说是吗?你认为网民向网站正式建言提问以及网民发生时骂纠纷或违规言论,管理员该不该以"网站管理员"的身份出面回应?另外,为什么把本发贴从三维移到站务管理,难道我的言论违规了?
仁涵四海 发表于 2016-8-6 14:27
作为市民,上"市民网"是正当的合法权益。如果"市民网"改为"私人网",我当即退出,不再上。

就是某私营企业办的网站,只是名字叫“市民网”而已。
仁涵四海 发表于 2016-8-6 08:34
忠告市民网站:本楼主所发本帖言论如无违规,请尽快把本贴放回三维论点板块。至于回贴者言论有违规的,可以 ...

以君子之心度小人之腹,该怎样说你呢?一个天真无邪的文人!
傲气雄鹰 发表于 2016-8-7 21:43

非天真,良知也。
傲气雄鹰 发表于 2016-8-7 21:43

应该写一篇吹吹市民网的违心文章,那时候啊什么管理员啊什么老板啊,都出来啦!
梅花美 发表于 2016-8-8 09:15
应该写一篇吹吹市民网的违心文章,那时候啊什么管理员啊什么老板啊,都出来啦!

已经有个仙狗爱吃屎为了提高生活质量,也即是为了几根骨头折腰,违心地吹嘘市民网有接近百万的注册用户了。被人一阵棍棒之后,老实地承认是在吹牛了。象仙狗爱吃屎这种畜生,很大可能都是市民网的管理拔下身上的几条毛变化的,制造论坛非常繁荣的假象,这种伎俩,市民网的管理经过几年的历练,功夫已经到了炉火纯青的地步了。
傲气雄鹰 发表于 2016-8-8 21:59
已经有个仙狗爱吃屎为了提高生活质量,也即是为了几根骨头折腰,违心地吹嘘市民网有接近百万的注册用户了 ...

奇怪,为什么市民网连个能主持大局、能与网民沟通对话的管理员或发言人都没有?
梅花美 发表于 2016-8-8 09:15

好主意呀,你写篇发表下看看出来什么人。
仁涵四海 发表于 2016-8-8 22:35
好主意呀,你写篇发表下看看出来什么人。

水平有限,不会吹,吹不来!
仁涵四海 发表于 2016-8-8 22:33
奇怪,为什么市民网连个能主持大局、能与网民沟通对话的管理员或发言人都没有?

忙着泡妞吧,哪有闲功夫理你们,哈哈哈哈