中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天圣

[问政] 汕尾这些政策能做到吗?敬请期待。

能否在海丰建一所大学?哪怕是民办本科大学也好啊!
把优秀的人才引进来,就可以让当地的教育兴旺起来啦!
教育是百年大计啊!要重视教育啊!
华中师范大学海丰附属学校是一所小学、初中和高中的民办学校,那么可以在它的旁边建一所华中师范大学海丰学院吗?作为民办本科大学,那里毕业的大学生就可以分配到华中师范大学海丰附属学校教小学了啊!
三大作用:
一、引入外省的优秀资源,这些师范生可以成为优秀的教师,把我们的孩子送往大城市读大学。
二、引入外地的优秀人才,这些人才能够帮助发展我们的经济和科技。
三、留住我们本地的一些不能考上公办本科或一本或211、985的人才,让他们帮助家乡发展农业和科技和手工业。
这些想法,虽然异想天开,很不成熟,但是,也希望有一个有魄力的人来做啊!
还望大家轻拍,本着“傻瓜不是你生的,没必要教育他”的态度,不要喷我啊!
谢谢。
最后附上一句心声:我爱海丰,我爱家乡,我爱祖国,南海是中国的!

点击进入微信
惜霜依凝 发表于 2016-8-10 20:33
能否在海丰建一所大学?哪怕是民办本科大学也好啊!
把优秀的人才引进来,就可以让当地的教育兴旺起来啦! ...

你怎么就这样子一个话题啊?
新浪官方微博
天圣 发表于 2016-8-11 09:15
你怎么就这样子一个话题啊?

因为不想看到高铁或小三的问题,但想不出别的话题。
惜霜依凝 发表于 2016-8-11 14:59
因为不想看到高铁或小三的问题,但想不出别的话题。

唉,谈谈事多多吧
返回列表 发新帖 回复