中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 近日一谈,最近汕尾有没有什么正能量可以讨论宣传?

最近的汕尾,好似风平浪静,就像是妮妲过后的安静祥和。事实上却不是这样子的,最近的车祸事件几乎是几日一宗,甚至是一天几宗,听得人们毛骨悚然,不敢出门(这个是夸张了点)。不过除了这个就基本没有什么其他话题可以讨论了,但是小编焕然大悟,汕尾的正能量事件哪儿去了?这时候不需要做什么无私奉献者啦,汕尾需要这些事件来证明汕尾(汕尾一直被外地人认为是蛮荒之地,对此小编也是挺气愤的)。

各位网友身边有什么好人好事可以分享出来吗?用这些事例来提高汕尾的名声,让外地人的大吃一惊。让身为汕尾人一员的我们为自己是汕尾人为骄傲。正能量呢?各位网友不用隐藏这些好人好事了,说出来吧,美丽的正能量。各位网友,出来讨论吧,为了汕尾的美好明天。

楼主热帖
[城事报料] 大爱之举,献血活动一直在路上,风雨无阻。
[三唯论点] 看了这个,谁再敢说汕尾人民素质低、没良心?
[城事报料] 重磅!市区五十米大道升级改造工程今天终于拉
[三唯论点] 近日一谈,最近汕尾有没有什么正能量可以讨论
[城事报料] 寻人启事!卢圣锰你在哪里?家人在找你!各位
[三唯论点] 汕尾文明建设要抓紧了,上级领导点名汕尾了。

点击进入微信
谁有这种事件?说出来吧
新浪官方微博
汕尾市空气指数就是最大的亮点啊!
道沦盗歌333 发表于 2016-8-19 12:28
汕尾市空气指数就是最大的亮点啊!

就这个了么?
楼主,都这么久了,该不会汕尾真没有什么正能量吧
市民网开点话题大家讨论吧。
yusiyin 发表于 2016-8-19 15:59
市民网开点话题大家讨论吧。

言之有理,是应该开点话题来讨论
还有汕尾市内停车很方便,有关部门关注民生体谅有车族的苦衷
道沦盗歌333 发表于 2016-8-19 16:51
还有汕尾市内停车很方便,有关部门关注民生体谅有车族的苦衷

都说停车很方便了,怎么还有苦衷啊?汕尾没有停车场,却又到处都是停车场,所以还有什么苦衷么?
兄弟,要在外地人面前提高汕尾的名声或者让汕尾在外地人面前抬起头来也或者要让外地人认可汕尾,唯一的做法是发展汕尾的经济。如果把汕尾的经济搞上去了,以前汕尾的名声再怎么臭,从经济发展上去之日起,所放的屁都是香的。这就好比:

当你是个穷光蛋的时候,你在你亲戚当中所说的话再有道理,人家也当你放屁;当你有了钱了,你在亲戚当中所说的话,就算是谬论,人家也说你说的有道理。

一个地区和一个人是一样的,生活上的那些事,其实正正反映着地区事物上。汕尾经济落后,所以汕尾这个地方再怎么好,也是贫瘠的,更是贼行的。明白我的意思了吗?
汕尾的交警好,比海丰陆丰强很多
一代好贼 发表于 2016-8-19 22:51
兄弟,要在外地人面前提高汕尾的名声或者让汕尾在外地人面前抬起头来也或者要让外地人认可汕尾,唯一的做法 ...

说的不错,说到底还是经济问题
神佑 发表于 2016-8-20 23:50
汕尾的交警好,比海丰陆丰强很多

这点确实是这样子的。但是不得不说汕尾市包括海陆丰的,应该说是汕尾城区的交警的执勤情况是相对比较好的