汕尾市人民医院

[奇闻] 女子胸模大赛遭淘汰 丰胸整容再战夺亚军

8月19日消息,湖北襄阳,李圆圆在中国(襄阳)第二届胸模大赛上获得了亚军,此前她曾经因为整容参赛被媒体报道过,引起网友的热议。杨东/视觉中国

获奖后,李圆圆去年参加胸模大赛的照片,以及整容的照片曝光。

对比一年前的李圆圆,整容后的她与过去判若两人。

据了解,23岁的李圆圆刚刚大学毕业,身高1.68米,从上大学开始就开始做模特。

2015年,整容前的李圆圆参加胸模大赛被直接淘汰。

2016年8月2日,李圆圆走进整形医院手术室。

在整形医生的建议下,做了自体脂肪全面部填充、自体脂肪丰胸、鼻部综合性整形手术、精细开眼角几个手术。

整容后的她登上了决赛的舞台,还获得了胸模大赛亚军。

来源:北京时间

楼主热帖
[三唯论点] 感到欣慰,汕尾终于对停车难问题开展工作了
[三唯论点] 我什么都不知道,汕尾被核定革命遗址615处在
[三唯论点] 大大个汕尾,车管所电话都不能查到吗?
[三唯论点] 3秒过完一个路口,特色技能牛逼不?
[三唯论点] 好家伙,停水谣言都信了?
[看大杂烩] 姑娘遭背后男人突然“袭胸” 拿起雨伞使出这

点击进入微信
好丑
新浪官方微博

我也觉得,不知道这些人审美观是怎么样的
选美这种所谓的比赛,好多是内定的,人家评委会说,人是不美,但内在美,唆,毁三观啊
关注