中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 实名举报村委会书记、主任贪污、受贿,卖田、卖地

近来网上举报书记、主任贪污受贿、卖田卖地的帖子很多,总结归纳有几种原因:
一,明年是村委会换届选举年,说以后做书记可以直接进班子,不用考试,于是一些头脑灵活的人削尖脑袋总想往干部队伍里钻,幻想争到这一席之地,便出现了所谓的实名举报;
二,私人利益、矛盾纠纷。一些人为了在村里讨点饭吃,便与干部争夺利益而导致矛盾出现互相扯皮、翻脸,最后找借口控告;
三,受人指使、收人钱财。综合前两种,一是想当干部又想做老好人,一是因利益之争,怀恨在心,一是平时干部在执法中得罪小人,雇佣他人当枪手实行举报控告,名誉上进行诋毁,工作中进行捣乱,搞到你没心思当干部,他们便浑水摸鱼。准备在明年的选举中得到利益。

楼主热帖
[三唯论点] 实名举报村委会书记、主任贪污、受贿,卖田、
[三唯论点] 实名举报书记主任
[城事报料] 换届前的实名举报、动机耐人寻味
[休闲生活] 别用实名举报威胁干部
[三唯论点] 请纪委检察院正确看待换届前的所谓实名举报
[三唯论点] 论赤坑上埔村土地问题

点击进入微信
请问哪一个举报控告的人没有私人恩怨、利己利益啊?你真的就大公无私、为民除害、为村民讨回公道,屁,其实就是有见不得人的秘密。
新浪官方微博
关注
贪污村民的集体资产 , 还可以大摇大摆地去做什么选举工作 , 真是不知羞耻.
吳煥文(13600206029) 自己在自己的违建楼房开地下赌场 , 专搞违法楼房销售 .兒子 吳海波 学了几脚西山功夫 , 就在上楼搞黑社会 .开高档车出入上楼村 , 而且都生了三个儿子, 请问有特权地生儿女 .
吴焕尔(13719526268) 贪图年轻女子 .再娶一位80后 而且生了儿女 , 安置在县城 是重婚吗  ?  他的上頭怎麼不去調查一下 , 生儿女 , 政府实而不见 , 可恶的老头子 !
吴君生(13543104698)  生了三位儿女 , 上楼村 ,开小车出入 一代流氓 ,没知识 , 可以当村长 . 怎么搞的  .
以上三人 , 专搞黑地产 ,没有学历 , 土包子都可以出来选举 . 海丰政府真的没有人才吗 ? 还是想念著上楼村的市场发展呢 ? 土地开发呢 ? 这是何为 !

何况上楼村都给这些贪污分子分了大部分土地 , 说什么为百姓谋福利 , 是为自己的钱包增资吧 !

为官者 , 不为人民百姓 , 而蛇鼠一窝 , 打击老百姓的抨击 , 算什么清官 .

为上楼者顺也 毁上楼者该死也 , 只是看看 这几位人渣 老天会怎么收拾 .
关注  关注
干部贪污你可以去纪委举报他,我想贪污只是你想的而已。吴海波开高档车和你有关系吗?他生三个儿子,超生你可以举报啊!违建你可以去举报啊。
         控告红海湾科技局长李盛吉,是因为那个校长被李盛吉免掉了校长吧,所以控告他。
           海城附城的说他们村没有选村长,卖土地啦,难道是想当村长?
            举报陆丰潭西书记主任的林汉格的,举报了四个月了,多次长期在网上挂帖,目的是什么啊,难道举报人真的大公无私,没有私人利益?
              举报陆丰碣石的,控告陆丰林心得的,都是私人恩怨、利益之争,换届前的灯下黑,心知肚明。
海丰附城荣港村的、陆丰勿底村村的、碣石角溪版村的、陆丰崔陂村的,我看都有目的的,要正确看待,不能炒作,受害的最终还是老百姓,控告不要任性,走正常途径
都带有污蔑、扰乱、抹黑、煽动、夸大、失实、炒作的嫌疑,举报人目的明显,唯恐天下不乱,借机浑水摸鱼。搞下一批,自己带一批上去,以后你也会给人控告拉下来!陆丰什么坎就是活生生的例子。后来的比以前的会更加变本加厉。“二媳妇未来,不知大媳妇好惜“
举报如果没有目的你说谁会去举报啊?肯定你得罪别人了,都是干部的错,干嘛要得罪人呢?你得罪我我也控告你,很正常
官员清者自清!举报人没有如实是要承担法律责任