中国农业银行
楼主: 够得上

[情感] 自私婆婆怂恿我老公出轨

够得上 发表于 2016-10-10 14:19
我正在尝试着和老公交谈

嗯嗯.不能挽回的话你就做好准备吧,该是你的钱啊、房子什么的一步都不让。
点击进入微信
喜你安静 发表于 2016-10-10 13:36
试试看能不能交谈能不能挽回吧,不能再谈其他的吧

新浪官方微博
春风十里 发表于 2016-10-10 14:08
楼主你这是一杆子打死一船人啊

春风十里 发表于 2016-10-10 14:09
其实这种事情我觉得还是家里矛盾造成的,你是不是也做了什么对不起别人的事

喜你安静 发表于 2016-10-10 14:31
楼主你这么想就不对了,男人在诱惑面前哪有那么多自觉性啊

我相信会
喜你安静 发表于 2016-10-10 14:33
嗯嗯.不能挽回的话你就做好准备吧,该是你的钱啊、房子什么的一步都不让。

现在怎么能想这个,要想着怎么解决事情

现在女人也能独揽大半边天,楼主要坚强
够得上 发表于 2016-10-10 15:20
现在怎么能想这个,要想着怎么解决事情

话是这么说可是你别怪我多嘴太现实,如今社会上被抛弃了财产又得不到的比比皆是啊!!事情不是说解决就解决的
喜你安静 发表于 2016-10-10 15:26
话是这么说可是你别怪我多嘴太现实,如今社会上被抛弃了财产又得不到的比比皆是啊!!事情不是说解决就解 ...

你这么坚决,是遇到什么事情了么
在黑夜中行走 发表于 2016-10-10 15:24
现在女人也能独揽大半边天,楼主要坚强

都要坚持,在怎样也要对自己好
我觉得是楼主在家里的地位很低的原因。说一下我自己的亲身经历也许你就明白了。在没和我老公结婚之前,我本来有一份不错的工作,我老公非常爱我,他在追求我的时候和我说:结婚后不用去工作了,我养你。
在我老公的强烈追求下,我和我老公结婚了。之后因为有了孩子,我辞去了工作。全身心投入到家庭里。慢慢的老公对我越来越不好,公公婆婆也对我各种嫌弃,还发现老公和其她女生有暧昧关系。种种的不对劲都告诉我,我要更有能力。于是我又重新找了赚钱的方法,我自己有了不错的收入后,家里人对我的态度就180度大转变了。
终遇你 发表于 2016-10-10 15:54
我觉得是楼主在家里的地位很低的原因。说一下我自己的亲身经历也许你就明白了。在没和我老公结婚之前,我本 ...

但是,像你说的,我们女人有千万种无能为力,身不由己。像要带孩子、打扫卫生、照顾家里老人等等。什么工作才会适合我们呢。
够得上 发表于 2016-10-10 15:54
但是,像你说的,我们女人有千万种无能为力,身不由己。像要带孩子、打扫卫生、照顾家里老人等等。什么工 ...

我理解。先为楼主的坚强点个赞。其实还是有赚钱之道的。比如我学点炒股,在家也能赚钱
终遇你 发表于 2016-10-10 15:55
我理解。先为楼主的坚强点个赞。其实还是有赚钱之道的。比如我学点炒股,在家也能赚钱

我觉得你才坚强。女强人说的就是你这样的吧,事业家庭两不误,而且都做的很好。我也有炒股,可是经常都是亏的,如果就像你说的,自由也有一份不错的收入,也许就不会出现这种事情了。公公婆婆也会对我倍加珍惜,老公也会更加爱我
够得上 发表于 2016-10-10 15:55
我觉得你才坚强。女强人说的就是你这样的吧,事业家庭两不误,而且都做的很好。我也有炒股,可是经常都是 ...

是呀,股市的走势我也不太懂。我们同病相怜,我就和你说吧,我是跟着一个朋友买的。他对股票颇有研究。你可以加他微信Dybabyer,和他探讨探讨。
终遇你 发表于 2016-10-10 15:56
是呀,股市的走势我也不太懂。我们同病相怜,我就和你说吧,我是跟着一个朋友买的。他对股票颇有研究。你 ...

股神么?能认识能人真的太好了。突然加对方v会不会打扰?加对方需要备注说什么?
够得上 发表于 2016-10-10 15:58
股神么?能认识能人真的太好了。突然加对方v会不会打扰?加对方需要备注说什么?

他很喜欢和人一起聊股的,而且他会慷慨的把他看好的股分享到朋友圈,你加他的时候说是我陈雪朋友就好了。加他微信Dybabyer的时候备注说“陈雪朋友”。
楼主厉害了。各方面好像都会,那你老公还出轨真是瞎