中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

海马这次光临汕尾,当然是大大的不幸,可有什么办法呢?谁叫我们汕尾是沿海城市--台风是每年必然有的!但这次反而改变我对汕尾政府的负面看法。

想想去年的天兔,那个惨----直接损失多少亿元就不说了。光光是一个星期的停水停电,道路不通就让所有汕尾人苦不堪言,终生难忘。别问我为什么会这样?关键还是看执政为谁!心里有人民的当然会:灾前高度重视,灾中同舟共济,灾后尽快恢复!要是心里没人民,管你他人怎么苦!我没事就行,我活得好好的就行!从这点小节中,我看到这届汕尾市府的用心,也让我对汕尾的发展有了一点希望!

站在人民头上的,人民会把它狠狠的摔倒;把人民装在心里的,人民会把他捧得很高,很高。。。。。。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾的落后在于实业少,其实领导很清楚,有心
[三唯论点] 汕尾要创文,官员执法首先要文明起来。
[三唯论点] 鮜门抢水事件,着实打政府创文的脸!
[三唯论点] 2016经济数据表明汕尾经济还是老尾
[三唯论点] 执法违法,汕尾特色--城管有拉抢车兼抓人吗?
[三唯论点] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

点击进入微信
这次台风没停电,赞!
新浪官方微博
哈哈,你肯定是汕尾市府的人,怎么感觉你的奴才味道那么重,这防风是他们的工作,他们本来就应该做,难道百姓花钱请他们来贪污啊?再说,这些当领导只是到场装装样子而已,我们都懂得…真正辛苦的是那些实际干活的工人,白痴。汕尾市民总有歌功颂德的文章,恶心。习大大够辛苦了吧?都不见有什么歌功颂德。还有,你这弱智,天兔是13年的,不是去年的。怎么市府招你这种没文化的枪手?
水星来的人 发表于 2016-10-21 20:58
哈哈,你肯定是汕尾市府的人,怎么感觉你的奴才味道那么重,这防风是他们的工作,他们本来就应该做,难道百 ...

顶!你那里没停电并不能代表全汕尾所有地方都没停电!
捧得高摔得更重,楼主呀,你是希望领导好还是领导不好?
我是最基层的小市民,本届政府能做到不断电断水说明执政者执政有方,能保持城市的正常运营,值得点赞!但就网络方面就极差啦!网速有待提高。
哈哈,你肯定是汕尾市府的人,怎么感觉你的奴才味道那么重,这防风是他们的工作,他们本来就应该做,难道百 ...

你不弱智,你是白痴吗?我是市府的人?看看我一直写的文章!我这个人就这样,好就说好,不好就不好!至于天兔的时间是我笔误!
lsw20030131 发表于 2016-10-21 21:37
捧得高摔得更重,楼主呀,你是希望领导好还是领导不好?

领导做得好,我当然希望他好,领导做得不好,我就希望他不好!我不是在文章里说了吗?你没看懂?还是有阅读障碍?
想想去年的天兔?是2013 年发生的
天兔1949 发表于 2016-10-21 21:44
我是最基层的小市民,本届政府能做到不断电断水说明执政者执政有方,能保持城市的正常运营,值得点赞!但就 ...

不错
心还在梦就在 发表于 2016-10-21 21:46
你不弱智,你是白痴吗?我是市府的人?看看我一直写的文章!我这个人就这样,好就说好,不好就不好!至于 ...

对。给力,随感而发,发自内心深处,支持
心还在梦就在 发表于 2016-10-21 21:50
领导做得好,我当然希望他好,领导做得不好,我就希望他不好!我不是在文章里说了吗?你没看懂?还是有阅读 ...

问得好
       天兔肆虐,上届是无力回天。海马发难,本届应感恩自然。台风在后门登陆,是汕尾市区的造化。天灾程度不同,不可同日而言。
防患于未然易,人定胜天难。
想起2013年的天兔,因为当届领导没有提上应该的重视,导致损失惨重,想想就伤心!这届领导对这次台风海马非常重视,也做了很多准备工作,也导致损失减少很多!谢谢!!!

自以为是的蠢货就是这样子的,领导不重视,那些工人会出动?多用用脑子吧!!
tiankon163 发表于 2016-10-22 01:57
自以为是的蠢货就是这样子的,领导不重视,那些工人会出动?多用用脑子吧!!

哈哈,笑死了,你这枪手的水平比小学生还不如。像海马这种大天灾,领导能不重视吗?领导敢不重视吗?有本事别管啊,在家继续打麻将,又或者陪小S出国游玩咯。这本来就是他们的职责,百姓花钱养他们的!你家肯定九代都是当奴才的,拍得一手好马屁。我认为一线抗灾抢险的工人们更值得称赞。再说了,能把损失压得最小,省里面跟中南海也是看得到的,以后要继续升官也方便。干了点鸡毛大的事情就歌功颂德了,真恶心,揭穿你的底细,别恼羞成怒呀~
水星来的人 发表于 2016-10-22 07:59
哈哈,笑死了,你这枪手的水平比小学生还不如。像海马这种大天灾,领导能不重视吗?领导敢不重视吗?有本 ...

你这白痴还来劲,有人说你就是枪手?水平还不如小学生?什么分内事?他们不做你奈何得了他们?以前不是有很多这样的例子事实,受苦不是普通老百姓。你可以有不同的观点意见,但不要乱给别人乱扣帽子!政府做得好,我就是要表扬,你吹咩!