中国工商银行

[陆河] 陆河男子,拔个火罐却引大火烧身?

13.jpg 14.jpg

网友爆料:2016年10月27日下午,陆河县河田某养生馆,一名中处男子过来拔火罐做理疗,不料突然发生意外,导致男子被火烧伤背部,烧伤面积还不小哦,没料到不就拨个火罐嘛却引来烧身之祸,这种意外真的罕见啊!各位亲们听了这个事例后会有恐惧感?喜欢拔火罐的网友要多注意啊!

楼主热帖
[城事报料] 全城共鉴!样板房示范区暨营销中心开放火出圈
[城事报料] 汕尾市场监管局公布一批违法案例...
[热点资讯] 广东超 156 万人次享受残疾人两项补贴
[城事报料] 吓人!小区电梯频发故障...
[城事报料] 关于个别人士冒用我司名义开展业务的严正声明
[城事报料] 汕尾市政协刘小静副主席带领科教卫体委员会到

陆河男子,拔个火罐却引大火烧身?

点击进入微信
网友爆料:

2016年10月27日下午,陆河县河田某养生馆,一名中处男子过来拔火罐做理疗,不料突然发生意外,导致男子被火烧伤背部,烧伤面积还不小哦,没料到不就拨个火罐嘛却引来烧身之祸,这种意外真的罕见啊!各位亲们听了这个事例后会有恐惧感?喜欢拔火罐的网友要多注意啊!

转:陆河百事通

新浪官方微博
一个不注意就会引起火灾
不是每个人都适合拔火罐的