中国工商银行
楼主: 枣阳好风日

[汕尾] 小东北烧烤销售劣质饮料害惨食客!食药局不作为敷衍受害者!

食品安全关乎你我他,请有关部门行动起来,让百姓们相信“我们”。
点击进入微信
水星来的人 发表于 2016-11-7 14:28
我承认我是搞错了,因为香港是卫生署管的。但这都不要紧,这根本不关宣传不到位的问题,我是普通百姓,不 ...

我读书少,请见谅!我是白痴!你是天才!我只知道所有部门都有24小时值班应急预案,你去查查,是不是要求24小时在岗?是不是要求接到投诉举报立即处理?不要推脱责任!为人民服务不是你这种态度!既然领了纳税人的钱,就该服务人民!不行就滚蛋!
新浪官方微博
我觉得吧,出售不安全食品可能老板也不知道,但是老板态度不好,其实当时就应该拨打12345处理。
我的苹果7最近老是有问题,听歌一卡一卡的,滑盖也有点松动了。最让我不满意的还是那个标志,整个后盖全都是一个大苹果,太高调了。还有就是有时候SIM卡2的信息老是显示不出来,送的三块电池很耐用,比较给力,我很喜欢。就是我用电比较费,每次都要把手机用到一个小机器人跳出来自动关机。好吧,先写到这儿把,没电了,换块电池接着写
水星来的人 发表于 2016-11-7 08:00
现在还讲后台吗?在习大大的英明领导之下还敢玩这这一套啊?现在的社会是讲道理讲法律的。有习大大撑腰, ...

程序上绝对是讲法律的 同时穷人一般只能是哑巴吃黄良
枣阳好风日 发表于 2016-11-7 15:43
我读书少,请见谅!我是白痴!你是天才!我只知道所有部门都有24小时值班应急预案,你去查查,是不是要求 ...

哈哈,笑死我了,你知道的这些是网上查来的吧?宅家里宅太久跟现实社会脱节了吧?现实跟理想可是差很多的孩子。弱弱的问一句,你纳了多少税给他们?你给他们发的工资啊?我不是官,我是个百姓。可是我不像你那样就会宅家里喊,事实上他们这些官姥爷比以前好了,这是有目共睹的事。一点点小事你就那么激动,你现实中太憋屈了吧?
水星来的人 发表于 2016-11-8 17:43
哈哈,笑死我了,你知道的这些是网上查来的吧?宅家里宅太久跟现实社会脱节了吧?现实跟理想可是差很多的 ...

一口一个自己不是当官的!你那素质,当垃圾都不配!
水星来的人 发表于 2016-11-8 17:43
哈哈,笑死我了,你知道的这些是网上查来的吧?宅家里宅太久跟现实社会脱节了吧?现实跟理想可是差很多的 ...

哈哈/::> 傻B到极致!连餐饮归谁管都搞不清,还一口一个说自己不是当官的!特么的,谁有说你是当官的傻B么?就凭你那傻B素质也当不了一官半职!只配当垃圾!大爷我每天吃喝拉撒都在向国家交税,不像你个傻B寄生虫,对社会木有贡献也就算了,还要出来污染垃圾桶,真是丢你妈的脸!滚回去罢了……
枣阳好风日 发表于 2016-11-8 19:41
哈哈/::> 傻B到极致!连餐饮归谁管都搞不清,还一口一个说自己不是当官的!特么的,谁有说你是当官的傻B ...

还大爷呢?我看现实中你遇到楼主这件事你屁都不敢放一个吧?你就只能嘴巴逞能而已。你那么激动你去帮楼主出风头啊,就会在网上放屁。你的那点本事就只能当键盘侠而已。弱弱的问一句,你是干哪行的?呆家里的啃老一族?
现在椰子汁五花八门
我也是小东北的一名顾客,据我了解你家孩子只要了一瓶椰子,孩子喝了一小口说坏了,当时饭店老板又打开了一瓶品尝根本没有坏,你说你家孩子如果出现问题怎么办,饭店老板说领孩子去医院检查如果有问题饭店老板承担,饭店老板当时还给经销商打了电话,经销商因家中有喜事,来不了,经销商在电话里也说让客人领孩子去医院检查出现问题他承担,可你当时不同意,还像小东北烧烤老板要钱,小东北老板说报警吧,你不同意,就走了。我当时就在小东北烧烤和几个朋友吃饭,一切我都看的听的很清楚,人家外地来的做个小生意不容易,你要报警好啦,别在网上乱说,你这样乱写乱发你可要承担法律责任的。小东北烧烤老板人非常好,我一直是老顾客了老常客经常去用餐的,我真的是看不下去了,你把人饭店老板埋汰的够可以了,你的道德个人素质败坏,你把人家照片发网上,你们已经触犯法律了?可能人家会报警起诉你们的。
水星来的人 发表于 2016-11-7 07:51
我来说句公道话吧,首先,对于小东北无良老板的这种不负责态度表示愤怒,在你家吃了问题食品你居然表现的一 ...

我也是小东北的一名顾客,据我了解你家孩子只要了一瓶椰子,孩子喝了一小口说坏了,当时饭店老板又打开了一瓶品尝根本没有坏,你说你家孩子如果出现问题怎么办,饭店老板说领孩子去医院检查如果有问题饭店老板承担,饭店老板当时还给经销商打了电话,经销商因家中有喜事,来不了,经销商在电话里也说让客人领孩子去医院检查出现问题他承担,可你当时不同意,还像小东北烧烤老板要钱,小东北老板说报警吧,你不同意,就走了。我当时就在小东北烧烤和几个朋友吃饭,一切我都看的听的很清楚,人家外地来的做个小生意不容易,你要报警好啦,别在网上乱说,你这样乱写乱发你可要承担法律责任的。小东北烧烤老板人非常好,我一直是老顾客了老常客经常去用餐的,我真的是看不下去了,你把人饭店老板埋汰的够可以了,你的道德个人素质败坏,你把人家照片发网上,你们已经触犯法律了?可能人家会报警起诉你们的。
水星来的人 发表于 2016-11-7 07:54
我说句公道话吧,这事完全无需报警,报警纯粹浪费警力。别动不动就报警,用点脑子啊~小事一件而已,完全 ...

楼主好文采,但是交涉未果这词使用不恰当,具体怎么交涉要说清楚先.一句交涉未果信息量略大.
关注
497342072 发表于 2016-11-11 18:08
我也是小东北的一名顾客,据我了解你家孩子只要了一瓶椰子,孩子喝了一小口说坏了,当时饭店老板又打开了一 ...

这位朋友我想请问你在哪里看到小孩只喝一口?小孩子喝了一少半,现在椰子汁还在这里没动过,一眼便能看出来喝了多少?说谎也不打草稿,从七点去吃饭到将近九点店里一个客人都没有,只有我们一家人,还有照片为证,你在哪里看到的听到的?莫非你是千里眼顺风耳?老板是有找经销商,打了好几个电话一直催他来解决问题,最后经销商却说不关他们的事,要找生产厂家,顾客只是去饭店吃饭的消费者,他凭什么去找不相干的人?老板也从来没说要报警,他脑子进水了,这是食品安全问题干嘛去报警?我们压根就没向老板要钱,就是想到老板是外地人不容易所以二话没说就结吃饭的钱,当时还说要给老板椰子汁的钱并且让他开收据,当然椰子汁的钱他没收。帖子上说的句句属实,这位朋友真搞笑,完全不了解事情的真相简直是一派胡言,你要去报警就去吧!
我觉得和饭店老板没关系,你应该找经销商,饭店的食物没问题,饮料又不是饭店老板生产的,你们说的也太过份了,谁眼不瞎,耳不龙,谁一想都明白,