中国农业银行

[游玩] 汕尾粤运出大事了

• 国庆放假会来得知一个消息,汕尾粤运总汽车站开通了几条旅游路线,这很大程度上解决了很多外出的小烦恼,而且价格还相对便宜了许多,经济实惠,不用找路线,一下车就到目的地,何乐而不为呢?
  • 时间:逢每周六、日,及农历初一、十五,早上8:20分发车,下午4点返程   票价:来回车票35元
  • 深圳东部华侨城 来回车票+门票218元

• 虽然没去过,但查了一下包门票还是值得去的,哈哈,便宜方便
  • 深圳大梅沙 来回车票100元
  • 这浪漫气息呀,那绝对是杠杠的。

• 陆河世外梅园 来回车票25元

这是前阵子去的,当时还不到花季,没机会目睹梅花的妖媚,但山山水水的还是美不胜收滴。推荐喜欢游山玩水同时又爱赏花的朋友们去看看,风景的确不错哟,等花开了一定要再续前缘。

• 海丰莲花山 来回车票25元

• 来莲花山不仅可以看到丰富的祖史文化,看到茶园的舒适,看到孔雀开屏的羞涩,摩天轮的浪漫,还有久违的斋菜,多走一步,心胸眼界就多开了一扇门。
  • 碣石玄武山 来回车票35元
  • 嗯哼,这个是我下次的行走路线,期待吧
  • 好了,共享一下资源吧
PS:重点申明一下:本人不是打广告的,我是个分享好东西的良民而已!!

楼主热帖
[城事报料] 海丰一妇女痛失亲人生活困难,希望社会关注!
[图看汕尾] 转眼在哪里?
[城事报料] 汕尾男子罗湖侨社汽车站附近走失,请大家帮忙
[城事报料] 海马走后,你破镜难圆
[看大杂烩] 笑话真的笑死人啦。。。
[图看汕尾] 居海

点击进入微信
都是很好的旅游地方啊
新浪官方微博
孤狼! 发表于 2016-11-8 16:01
都是很好的旅游地方啊

是的是的,有机会我们一起去呀,哈哈
潇娅 发表于 2016-11-8 16:10
是的是的,有机会我们一起去呀,哈哈

有得考虑
走走走,一起去 ,记得叫上我。
306 发表于 2016-11-8 16:22
走走走,一起去 ,记得叫上我。

大家一起,走起呀

竟然跟我说要考虑
在哪搭车?有联系电话吗?
好想去