中国邮政储蓄银行

[问政] (续文)汕尾市创文,请有关部门解决严重的噪音问题。

汕尾创文,我们的城管部门做了很大的贡献,做为普通市民的我们也很感激你们对汕尾的付出。可能是汕尾历史的原因,留下的违章建筑也很多,要你们一下子全拆除那是不可能的事情。由于夜晚实在是没办法睡觉,家里老人、小孩都受到严重的影响,再这样下去,真的会严重影响家里人的身体健康。现要恳求政府为我们普通老百姓出一下面,就算不拆除违建,也最起码让其消除噪音问题,还我们一个安静的睡眠环境。
      附图说明,以上图是从Google Earth中截取,分别2011年11月12日、2013年7月12日、2015年1月18日、2015年8月23日的变化图。

楼主热帖
[城事报料] 嗳!省卫后的城区一角,听说还要创国卫。
[城事报料] 城管能批房地产商封路吗?
[三唯论点] (续文)汕尾市创文,请有关部门解决严重的噪
[三唯论点] 汕尾市创文,请有关部门解决严重的噪音问题。
[城事报料] 全世界的人都知道大马路的乱
[城事报料] 汕尾最大的露天私人停车场,谁来管

点击进入微信
你暴露了你的位置了,你这样会有麻烦的,我本来不想回帖的,但看到你这样,我对你的人身安全表示担忧
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2016-12-6 20:18
你暴露了你的位置了,你这样会有麻烦的,我本来不想回帖的,但看到你这样,我对你的人身安全表示担忧

我的位置就是在这附近,但我的帐号资料只有市民网内部才知道,如果让外人知道了,我相信只有内部流出,加上我相信市民网会给我们的资料保密
汕尾普通市民 发表于 2016-12-7 00:51
我的位置就是在这附近,但我的帐号资料只有市民网内部才知道,如果让外人知道了,我相信只有内部流出,加 ...

你文中的相片暴露了你的位置,我在这里就不多说了,以我这样笨的人都能看出,如果要找你的位置也不难,更何况别人?

你这事如果人家觉得无所谓的话倒不用担心什么,要是人家觉得要挖你出来的话,就怕某些人调查,而汕尾市民网不会暴露你的位置,这个你可以放心。

你好好想想,人家既然可以在被勒令整顿了后还能重开,他的势力能通到什么位置,恐怕不用我多说了吧。
告诉你一个好办法。除了市民网,你还可以去市政府网站上去问政。要求有关部门给与回答和处理别告诉别人是我说的额
哎......
一言难尽.....
有关部门哑了吗?没反应