汕尾市人民医院

[贴图] 法国中学师生集体拍全裸毕业照 命名为五十度灰

提起“毕业照”,大家脑海中浮现的可能是这样一幅场景:老师和学生们身着正装,严肃的一排排站在一起。然而,据英国《太阳报》报道,法国一个高中日前却拍出了一张奇特的“全裸毕业照”:学生们和老师集体全裸,摆出了各种各样的姿势,结果照片在社交网络迅速走红。

据报道,这张全裸照片是法国普罗旺斯地区亚维农市高中STD2A班的年度毕业照。他们拍摄时全裸出镜,仅用黑色的纸片盖住了自己的隐私部位。他们甚至说服了自己的老师脱掉衣服,和他们一起拍摄这张照片。

这些学生们将这张照片命名为“STD2A的50度灰”,并将其上传至社交网络上,结果迅速走红。有人评论称,这显示了学校鼓励学生“自由言论”的风气,值得称赞。

来源:北京时间

楼主热帖
[三唯论点] 感到欣慰,汕尾终于对停车难问题开展工作了
[三唯论点] 我什么都不知道,汕尾被核定革命遗址615处在
[三唯论点] 大大个汕尾,车管所电话都不能查到吗?
[三唯论点] 3秒过完一个路口,特色技能牛逼不?
[三唯论点] 好家伙,停水谣言都信了?
[看大杂烩] 姑娘遭背后男人突然“袭胸” 拿起雨伞使出这

点击进入微信
节操呢
新浪官方微博

这叫坦诚好不好?

哈哈,确实啊 ,坦诚
胡菜头 发表于 2017-2-26 08:50
哈哈,确实啊 ,坦诚