中国邮政储蓄银行

[问政] 三轮车的交通问题

点击进入微信
习惯吧!没有三轮车大军还真撑不起鼎鼎有名的汕尾市!
新浪官方微博
开小车就说三轮,开魔托说开小车问题。汕尾人就是这素质,为什么不积下口德或开好自己的车呢
楼主所说的三轮车的交通乱象是汕尾这个地方的真实写照也是汕尾交通的弊端和让人感到痛心的一个危险现象。网络上很多汕尾市民都呼吁取缔三轮车的原因,也是三轮车的种种乱象和危险行为。这些行为不仅危害到三轮车司机以及乘客的人身安全,还扰乱和危害到其他道路交通参与者的使用道路的权利以及危及他们的人身安全。

楼主送指出的三轮车无视交通规则的行为,仅仅是他们在公路上的把戏的一小部分动作而已,更危险和更挑战人类极限的危险行为不胜枚举。这些现象正如楼主指出的一样,是应当受到广大市民留意和提醒广大市民注意的。乘坐三轮车的人把自己的性命交给那些开三轮车的莽夫,实在太不爱惜自个儿的性命。真心希望楼主曝光后能让大家有所警惕。
我没有特别事情是不会座三轮车的,因为比较贵。等公交更好可是汕尾还不怎么好,10路线路太多了,106路都不知道去那里了。
汕尾市民网上的这个垃圾帐号:“看贼耍泼”,它的德性和来历如下:

“看贼耍泼”小时候不害臊,现在长大也不害臊吗?
“看贼耍泼”把贱表演的那叫一个淋漓尽致、活灵活现啊!
“看贼耍泼”果然猪和狗杂交的产物还是改不了吃屎啊!
“看贼耍泼”留给人类的恐吓实在太大了,警方对“看贼耍泼”下不了手。
“看贼耍泼”是全世界傻逼的细胞组成的。
“看贼耍泼”长得下不为例,以后不准再犯。
“看贼耍泼”脑子没事多装点东西,别连点水都没有。
“看贼耍泼”是“看贼耍泼”他的妈跟汕尾市民网全体网友轮流做爱后生下的杂种。
大部分是领导的穷亲戚朋友,有的还交了保护费(一辆一万元)
想取缔?没门!
神佑 发表于 2017-1-18 23:53
想取缔?没门!

原来是这样,这水真深。
道沦盗歌333 发表于 2017-1-16 15:49
习惯吧!没有三轮车大军还真撑不起鼎鼎有名的汕尾市!

哈哈。厉害
你老板 发表于 2017-1-16 17:27
人走人路,车走车道,无论开什么车,遵守交通规则,就什么车也没人说,更没人埋怨。

说得对
神佑 发表于 2017-1-18 23:53
想取缔?没门!

水够深呀