中国农业银行

[问问找找] 汕尾哪里有精神病医院。汕尾吉康大厦有户住户神经病了

有这么一户人家。在汕尾吉祥路吉康大厦当中的一个住户,他们家很逗的。最近发生一件事。本人跟他们拌嘴。。毕竟住一个大厦磕磕绊绊的。吵了起来。他们却说你再叽叽歪歪。信不信我让你全家离开汕尾。。信不信我不让你们在汕尾过年。最好让你们一家全部搬出吉康大厦。从此不能回来。。当时我生气真的又想笑。汕尾又不是你家的。作为花着RMB在这买套房子的我。。身为业主。却被同样业主的他们命令说必须搬离吉康大厦。。难道我产权证是假的?难道我拿着假币买的房子?口气如此大。思想如此混乱。。我不知道他们是不是黑社会。。真的。。又是命令我们一家搬离吉康大厦。又是让我们一家滚出汕尾。真不知道市长是不是你们一家的亲戚啊。╮(╯▽╰)╭。。。这社会什么神经病的都有。

楼主热帖
[图看汕尾] 小蛮腰,在朦胧细雨中
[城事报料] 汕尾吉康大厦惊现追帐佬
[休闲生活] 咨询一个人
[站务管理] @汕尾市民网的管理们
[休闲生活] 请问这是什么仪器哪儿有卖
[城事报料] 深x网吧某位新来网管

点击进入微信

哦对了听说他们家老二以前是吸白粉的。戒了后目前为止在练武和过年在弄虎狮。我不知道难道现在学武之人这么叼。。拳头大能在汕尾横着走?也听说他们家老三是在做建筑工-。-莫非现在建筑行业的人都这么凶吗
新浪官方微博
要处理好邻里之间的关系
夏枯草 发表于 2017-1-22 06:39
要处理好邻里之间的关系

朋友,汕尾市城区没有精神病院,汕尾市的比较有权威的精神病院在海丰县,就在城东;另一个是小型的,在陆丰。
一代好贼 发表于 2017-1-22 12:46
朋友,汕尾市城区没有精神病院,汕尾市的比较有权威的精神病院在海丰县,就在城东;另一个是小型的,在陆丰 ...

感谢告知

不是。邻里间磕磕碰碰很正常。。毕竟生活一起几年了。可是吵架说这种话。不知道还以为汕尾是他们家的-。-又或者他们是黑社会人员呢-。-真的是
夏枯草 发表于 2017-1-22 06:39
要处理好邻里之间的关系

不是。邻里间磕磕碰碰很正常。。毕竟生活一起几年了。可是吵架说这种话。不知道还以为汕尾是他们家的-。-又或者他们是黑社会人员呢-。-真的是
我觉得你的思想也蛮混乱,他们一家子霸道,关市长什么事?怎么撤到市长是他们亲戚了?再说了,他们嘴巴长他们身上,爱说啥是他们的事,你要是气不过,大可以说回来就是了,关键是他们没动手打你全家就行了。他们要是敢挑战法律,就尽管试试,这社会还是有正能量,还是有公理的。还有,我觉得你也是没脑子。