中国工商银行

[海丰] 县信访部门养着一群乌合之众,官官相卫。

赤坑镇水利所允许水库养鱼养鸭事件,我通过多次向所在村委,多次向赤坑镇,两次向县水利局,反映和沟通之后,无果。我于2017年1月20日向海丰县信访部门递交水库养鱼养鸭事件反映材料,于22日收到县信访部门的回复:转送到县环保局和赤坑镇人民政府。我收到答复之后不禁只能啞笑:水库养鱼养鸭事件本来就在赤坑镇里被漠视了近半年没有任何进展。赤坑镇里的任何一个工作人员,包括领导都有利益输送的嫌疑。如今县信访部门又把问题踢回去让赤坑镇解决。我在递交给县信访部门的材料里清楚地表达了赤坑镇水利所在我递交了书面材料之后,为何还能允许水库养鱼养鸭四五个月?养了鱼鸭之后的水最后进了谁的肚子?谁该为此次事件负责?
面对我这些问题,信访部门不是转送给县纪委部门处理,却又转送给赤坑镇自己处理。我作为一个不识官场规则的果农,只能合理地怀疑,县信访部门养着一群乌合之众,同时合理地怀疑县信访部门和赤坑镇领导官官相卫。

楼主热帖
[三唯论点] 谁懂法律?指点一下。
[三唯论点] 如此高超的政治手腕,配得上镇领导的身份?
[城事报料] 如此高超的政治手腕,配得上镇领导的身份!
[城事报料] 厉害了,我高大上的领导,带领我赤坑镇十多万
[城事报料] 县信访部门养着一群乌合之众,官官相卫。
[城事报料] 赤坑镇水利部门默许养鱼养鸭事件,背后到底水

点击进入微信
县信访部门真是一群乌合之众,官官相互。
新浪官方微博
冰淇淋 发表于 2017-1-23 00:30
县信访部门真是一群乌合之众,官官相互。

是的,既然不能从根本上去解决下面解决不了的问题,不能从信访主诉者的角度出发去解决问题,而是从官员的角度出发去解决问题,那信访这个部门设来干什么?又多一层糊弄百姓的障碍吗?大费周章地设立信访部门是挖尽心思对付那些到处申诉无门的百姓吗?用我们百姓的税收就养着这样一群乌合之众?
到处都是不作为的,
何处说理去?
厉害了,作为摆设的信访部门。
期待?
2017年2月8号再一次到访海丰县县政府信访部门,质问他们为什么没把此事转送纪检部门?他们口头答应会转送纪检部门。