中国农业银行

[问问找找] 怎么订购爱听4G VIP?我怎么没看见优惠活动?

看网上有人说现在爱听4G VIP会员搞活动,10块钱一个月送一个月,25块钱三个月送三个月,这么划算,真的假的,为什么我手机都没有看见,还是显示一个月10块钱,三个月25块钱,难不成我下载的爱听4G有问题?不会吧!到底怎么回事啊,知道的和我说说,教我一下怎么订购,在线等,急急急!

楼主热帖
[休闲生活] 月相表怎么选好呢?想选个好的作为生日礼物
[休闲生活] 邓紫棋罕见音乐车祸现场竟被爱听4G网友加入歌
[休闲生活] 推荐爱听4G的几首恶搞彩铃,有兴趣的来!!
[休闲生活] 爱听4G的小编着魔了吗?居然“黑”达康书记
[休闲生活] 爱听4G和我们一起追《因为遇见你》
[休闲生活] 怎么订购爱听4G VIP?我怎么没看见优惠活动?

点击进入微信
楼主,你进入主页面,里面有个“一样的价格,双倍的会员享受”的推广活动的条幅,你点击进去,然后点击页面上的“开通”就订购了。记得,一定要从上面的轮换条幅进入订购。
新浪官方微博
九十九尾 发表于 2017-2-14 11:02
楼主,你进入主页面,里面有个“一样的价格,双倍的会员享受”的推广活动的条幅,你点击进去,然后点击页面 ...

看到了,谢谢啦!好人一生平安!
我也下载了一个爱听4G APP,和酷狗、网易云比,会员真的好便宜,一个月10块钱,再送一个月,每个月才5块钱,完爆其他APP。而且,我发现居然听歌、下歌和看MV不花套餐里面的流量,这给我省了多少钱啊!
今天又加班 发表于 2017-2-14 11:26
我也下载了一个爱听4G APP,和酷狗、网易云比,会员真的好便宜,一个月10块钱,再送一个月,每个月才5块钱 ...

你才发现啊,它们一直免流量的,不过只针对电信用户省内使用。