中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 误导群众的言论能加精吗?

误导群众的言论能加精吗?海陆丰革命老区,应该是指整个汕尾地区,也就是原海陆丰全境。该文(http://www.swsm.net/thread-438245-1-1.html)有分裂海陆丰的阴谋!请问市民网领导,误导群众的言论能加精吗?.........

评分

Sellars + 3 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

楼主热帖
[三唯论点] 浅谈《有你 更美丽》创卫专题微电影
[三唯论点] 一个路口,各自表述。
[休闲生活] 今年全国二会,谁知道汕尾人民的代表是谁
[三唯论点] 误导群众的言论能加精吗?
[三唯论点] 为了海陆丰的未来
[城事报料] 快看,官方数据,汕尾空气质量全省最好

点击进入微信
      国家发改委(发改办地区 [2016] 347号)的说法是 : "广东海陆丰革命老区贫困县"。愚是草民,只能按规范说法,不敢冒天下之大不韪乱弹琴,篡改为"广东汕尾地区革命老区贫困市"。

欢迎批评丶讨论。感谢关注拙文<振兴革命老区 托起汕尾腾飞>。
新浪官方微博
本版管理人员的水平略高于本市网友平均水平0.001个百分点,究竟什么才是精华他们也搞不大清楚,楼主你要求太高了
楼主显然要求太高了,自撸网是没有松树的“松树脚”,天南地北胡乱侃,有些网络松树脚大佬要蹭蹭热点,做做意见代表,何必当面拆穿?
感悟苍穹 发表于 2017-3-9 13:09
文乞挣工分,讨2个番薯,谁看不惯都有给来一脚的权利。

原来如此呀,受教了,这理由倒也充分。
缘来缘去 发表于 2017-3-9 10:15
国家发改委(发改办地区 [2016] 347号)的说法是 : "广东海陆丰革命老区贫困县"。愚是草民,只能按规范 ...

你很执著有毅力,因为你说话含蓄到很滑头,不愧是极少数人的偶像。现在是网络信息高速时代,不像古邑海丰哪样信息不通路途崎岖,从邑头走到邑尾要几天几夜,。古邑现在已经变新市了,汕尾市做为古邑海丰的新名词,已经有了华丽的转变及地位的提升,做为古邑人不可能不爱新市。还是多讲古邑新市的好故事,来激励年轻一代为好。
Sellars 发表于 2017-3-9 11:33
本版管理人员的水平略高于本市网友平均水平0.001个百分点,究竟什么才是精华他们也搞不大清楚,楼主你要求 ...

谢谢指点
感悟苍穹 发表于 2017-3-9 12:42
上面 Sellars 先生的跟帖油不油墨,笑到面乌了末?

确实搞笑,没加精我就当没看到,这一加精是代表市网高层的整体素质了。
埔陇宫 发表于 2017-3-9 13:00
楼主显然要求太高了,自撸网是没有松树的“松树脚”,天南地北胡乱侃,有些网络松树脚大佬要蹭蹭热点,做做 ...

没加精我就当没看到,这一加精是代表市网高层的整体素质了。危害太大了。
感悟苍穹 发表于 2017-3-9 13:09
文乞挣工分,讨2个番薯,谁看不惯都有给来一脚的权利。

有危害性的言论就要拆穿。

老专家日夜码贴精神可嘉,网站鼓励一下,加个把精也属正常,理解吧幼稚园老师鼓励爱劳动的小朋友,不也会在额头上点个红星星,给个棒棒糖什么的,同理。
海丰公平 发表于 2017-3-9 19:32
有危害性的言论就要拆穿。

厚如城墙,不易拆穿哦

3月7日,全市老区建设促进会工作会议召开。会议深入学习习近平总书记关于扶贫开发和老区建设的重要思想,学习贯彻中央和省关于加大脱贫攻坚力度支持老区开发建设的文件精神......。这是官方信息。

振兴革命老区 ,托起汕尾腾飞。

楼主所指是老专家的这一段么?
振兴海陆丰老区需要红色资本家光哥与本土老专家一同来唱响
lsw20030131 发表于 2017-3-10 11:51
振兴海陆丰老区需要红色资本家光哥与本土老专家一同来唱响

二重唱,一定动听
Sellars 发表于 2017-3-10 11:10
楼主所指是老专家的这一段么?

汕尾市做为古邑海丰的新名词,已经有了华丽的转变及地位的提升,心性正常的海陆丰人不可能不爱新市。这一段彻头彻尾的分裂言论只是他历来挑衅言词的一小部分。这种让外地人见笑,破坏地区团结发展的逆论,不能在本地区泛滥成灾
海丰公平 发表于 2017-3-10 12:24
汕尾市做为古邑海丰的新名词,已经有了华丽的转变及地位的提升,心性正常的海陆丰人不可能不爱新市 ...

人家水平,脸皮大家有目共睹。文乞语不惊人死不休,要不然怎么骗食。