中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 有种修辞叫做“洗白

洗白,洗白是什么书法术语,还是什么运笔过快,导致什么墨迹残缺,给人运笔有力的感觉,我唔知,也唔北。大概意指一个人(比如银华老先生)不小心掉进屎学坑,臭够死,冲死人,无脸示人,于是偷偷拿把刷子在身上洗刷刷,然后冲点尿水,喷点香味,制造一道靓丽风景线,给人一种清鲜脱俗的感觉,
       大文毛华码错字,给人一打趣,面子一时挂不开,可能整夜睡不着,天一亮就风风火火上来大文特文,长篇大论,前朝后汉,天南地北大卖文采,美其名曰脱白,脸皮够厚食老老,150岁够不够,150岁会变成啥模样?到时坐在轮椅上被人推着出来放风嫑吓死人。
       嘻,文屎一肚不知有另一种修辞叫做掩盖?掩盖又是什么书法术语,我又讲唔北去咯,我只知掩盖的结果就是越描越黑,越讲越臭,越洗越脏。
      本来嘛,明眼人都必清楚我
主题是非常明确的,你讲你的坣,我讲你坣后的茔。不是真的在计较炒作码错字一事。没想到你顾左右而言他,刻意揣着明白装糊涂,死要面子来洗白,呵呵,不好意思,应当是脱白。说什么不知我要表达的是什么,你既想当大圣人劝言海丰人要越过那条坣,为何唔叫人不要再在坣后挖茔?更可恶者还有神经病把话题上升到人格品德上,当然这是汕尾搅屎棍与神经病们一贯打击海丰人的伎两。

你说你为了码错字这鸡巴毛小事,这么拿起一把硬梆梆的刷子没轻没重在自己身子上一阵乱刷,少说也要脱几重皮,你几十岁的人,一把老骨头承受得了吗?可怜咯,积恶咯。听说街边滩毛巾1元5条,知你码字叹食艰辛,将就些,为了你那副老骨头,就买几条摸一摸身上的屎,这样脱白起来轻松。

楼主热帖
[三唯论点] 在职干部职工回村竟选村主任,此例开不得!
[三唯论点] 扯一扯村委会选举
[三唯论点] 闲来无事话《西游》
[文化天地] 众生礼佛不知佛,皆因缺乏普度,佛徒失职乎?
[三唯论点] 惊天秘密!海陆丰先辈对潮汕人的恨有多深?说
[三唯论点] 汕尾变市前后留给海陆丰人N多谜

点击进入微信
      因脱白码错字,可以理解。但应更正,继续存在,就不是码错了。

可塘到汕尾镇,就近路要经过赤坑丶东冲。说这二个地方是一条田茔,就太积恶了。
新浪官方微博
缘来缘去 发表于 2017-3-11 17:24
因脱白码错字,可以理解。但应更正,继续存在,就不是码错了。

可塘到汕尾镇,就近路要经过 ...

银华那老小子为了那鸡毛小事鸡动到脱了洗,洗了脱,脱了又洗,洗了又脱 ,不知脱了几重皮,想想真的可怜它,几十岁的人了,这么折腾自己,会不会失算了?哈哈,想到那老头吹胡子瞪眼睛的样子就觉得很搞笑。
坣莹不分,洗白始见皮厚薄。指鹿为马,二世不知骨头轻。
4楼够闲,好联哦
坣茔之事本来已经过篇了,又翻出来干啥?搞不明白老专家想干什么
打手小油:
沟浅坣易过
崆深茔难封
尿完且睡去
托梦见陈公

一字之差