中国邮政储蓄银行
楼主: yunxun

[问政] 照相费翻一番,合理吗?

你不想想看汕尾饮食怎么涨那么快又不见拉出来说说 无聊
点击进入微信
什么都在涨,唯独工资不涨
新浪官方微博
Kevin_Tang 发表于 2017-3-13 10:43
什么都在涨,唯独工资不涨

说的太对了
物价费用全面上升,照相业成本费用同样上升了几倍,以前盒饭5元,现10元以上,只准州官放火,不准百姓点灯,呵呵!
中山驾驶证25,
现在照相的成本越来越低,一部打印机一台电脑一些相纸就能开相管了,还敢收那么多,黑商
什么都在涨。。。。呵呵
个人认为,你可以选择不照的,你可以去外地弄完再回来,这样就没事了,一个牛腩粿一点点都要12块,大家不也天天在吃,这有啥?要是按你说的要调查,那整个市的物价麻烦你也去举报举报,做多点实际的事,该关注的不关注,请问你一年当中有几次是需要到相馆拍照的?
问:蹦极多少钱?
答: 260块
问:太贵了,便宜点呗? ……
答:不要绳,免费!
[呲牙][呲牙]所以你在追求服务的时候,一定要接受它的价格!!利润都没有了,何来服务与售后……[微笑][微笑][微笑]无论哪个行业,老手求质量,新手拼价格,专业的现在越来越贵了,如果你问的价格很便宜,不是你捡到便宜了,而是被新手练手了。

——————致每一位消费者!
蔡_樂 发表于 2017-3-14 12:21
问:蹦极多少钱?
答: 260块
问:太贵了,便宜点呗? ……

今天是“3.15”消费者权益日,看了这篇帖子的网民不少,跟帖的网民也较多,本人发这篇帖子不是针对某一个照相馆,甚至不是针对照相行业,更不会因为照了一张相多花二十元而耿耿于怀。我说的是一种随意涨价现象,比如说每到过春节本来不允许提涨价的市内各县(区)、镇之间往返,甚至公交车、三轮摩托车都一窝蜂漫天涨价,市民拜年、走亲访友除了有车者之外,不得不任其宰客。像这次照相馆涨价,为什么要涨价?有什么依据?物价局是否批准?这些情况消费者的知情权应该有吧?照相馆经营者也是消费者,你们在消费的时候难道就不需要维权吗?
请问是马上可以拿的吗?如果不是就确实很贵了
yunxun 发表于 2017-3-15 08:05
今天是“3.15”消费者权益日,看了这篇帖子的网民不少,跟帖的网民也较多,本人发这篇帖子不是针 ...

问题所在,现在还有那样是物价局定的?楼房高涨难道是物价局定的?店租那么高难道是物价局定的?
这种窜通式涨价确实是不对的
yunxun 发表于 2017-3-12 20:15
视广大消费者为“猪”的人是什么?猪狗不如。

你家属猪的
无.为 发表于 2017-3-17 10:49
你家属猪的

你进行人身攻击,你就是一个地地道道有人养没人教的社会渣宰。
yunxun 发表于 2017-3-17 13:22
你进行人身攻击,你就是一个地地道道有人养没人教的社会渣宰。

你这种就已经是人渣行为了!!!!
无.为 发表于 2017-3-20 16:51
你这种就已经是人渣行为了!!!!

什么东西?除了开口骂人,还会为社会带来什么?不过是浪费粮食罢了。多吠几声吧,要不就白吃粮食了,对于鸡鸣狗叫不值得再回复。