汕尾市人民医院

[贴图] 你还在为了减肥而减餐或者不吃吗,你还不知道酸奶有这样的作用吧!

1.完成一整天的工作后可以这样~

2.很简单地拿去泡草莓~
3.酸奶可以加点红酒,美容又养颜还好喝!

4.减肥再也不用去饿肚子了,可以试试这个
5.还在买一盒又一盒的面膜吗,试试食用酸奶和黄瓜吧~
6.减肥真的不是梦!
7.女孩子们赶紧动起来~
8.最后还是要给个建议,为了自己的身体着想,少了粮食是不应该的,要保证食物的多样~健康减肥哦~

楼主热帖
[休闲生活] 生活中总会有不如意的事情
[休闲生活] 优质睡眠的秘诀
[看大杂烩] 你知道哪些习惯会害了你的皮肤吗?
[文化天地] 你就不要想起我
[文化天地] 扶苏——秦始皇嬴政长子
[三唯论点] 药店真的很贵......

点击进入微信
减肥,运动就好了
新浪官方微博
晴天雨 发表于 2017-3-23 09:04
减肥,运动就好了

当然运动是很好的选择,上面也只是一个参考哈哈哈哈
本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股 民,慢慢的在一些博客写些财经评论, 业界有了点小名气。有幸参加了今年的“财经人物”候选人开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参考,只希望 能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦感激不尽。本人QQ:【896.227.352】,验证码:220(必填,不然加不上),也是为了防止别人冒充。再次感谢大家,我为自己代言!空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注,当然我也不会收任何费用。加了我好友后在股票上有什么疑问或股票套了的朋友发到我QQ上,我会帮你做出解答的。
益智减压,哈哈哈哈
运动减肥是最好的方式
安稳的 发表于 2017-3-23 10:06
本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一 ...

厉害厉害  那你咋还没发财
哒哒哒0 发表于 2017-3-23 15:06
益智减压,哈哈哈哈

双击666
楼主,我看了只想吃怎么办
本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一 ...

你是搞事的吧!

你发错了吧,去吧
小白
真的吗
看了好想吃,饿饿饿
ABCcat宝 发表于 2017-3-26 17:07
看了好想吃,饿饿饿

吃吃吃