汕尾市人民医院

[贴图] 女星遭网络性骚扰 对方称“上床一次200万”

艺人六月(蔡君茹)和李易结婚6年多,夫妻俩育有一子一女,虽忙碌事业、家庭生活,仍保持冻龄美貌,开设脸书吸引超过73万网友关注。她5日晚间公开网友私讯,原来有男子开出200万的价码诱上床,回呛:“孩子,有病就真的去看医生啦!”
六月晒出私讯中,有网友写道“可以找你上床吗?一次200万,希望你答应喔谢谢。”她回呛“我烧2个充气娃娃给你!免费赠送,温馨小提醒:有病记得去看医生,不要放弃治疗。”除了公开对话过程,她想到好友李佳豫也收过私讯骚扰,对方被开价150万,“原来我比佳豫高50万!”
粉丝直呼私讯恶心,笑赞偶像神回覆,“病得不轻啊!真的不能放弃治疗”、“顺便烧纸钱给他好吗。”有人猜私讯者是不是和别人打赌帐号趁机上明星脸书,六月回应:“他打赌的人多喽!传给N个女艺人。”李易乱入自嘲“难怪我是亿哥。”据悉,发出私讯的网友也有传给方志友。
来源:北京时间

楼主热帖
[看大杂烩] 当经典动漫人物变老后,哆啦A梦最扎心,葫芦
[休闲生活] 在汕尾还有隐私吗?分分钟别人能查到你的手机
[看大杂烩] 日本男子假装失明 趁机袭胸猥亵女性
[看大杂烩] 维护国家形象!世界杯期间俄罗斯将关闭大多数
[看大杂烩] 短裙妹被骑士载跑山 一阵风吹来…
[看大杂烩] 台湾13名大一新生开群趴 艳照外流被男友认出

点击进入微信
有这么贵吗
新浪官方微博
去叫个好看点的大学生都便宜了
石姑头 发表于 2017-4-10 09:08
去叫个好看点的大学生都便宜了

哈哈哈
是真是假啊