中国工商银行
楼主: 温凉如初

[汕尾] 汕尾多项目列入广东省“十三五”规划重大交通基础设施项目

海丰人民. 发表于 2017-5-5 06:58
汕尾市=城区??

汕尾市=海陆丰!
新浪官方微博
海丰人民. 发表于 2017-5-5 08:27
你精神有问题,我说的是某些自私贪婪的汕尾人=城区人。

你非常无聊!跟你争论无意思!你自己去叫吧!!

难道你的精神没問题?汕尾建设項目是广东省"十三五"规划重大交通基礎项目,这是汕尾人的自私贪婪??
百度百科搜索龙汕铁路:汕尾市设站五座:汕尾北站、公平站、可塘站、汕尾中站、汕尾站

那就是给百度忽悠了
对陆丰交通发展重大利好,铁路新增东海。南塘两个站点,陆丰站升级。高速也新增陆丰西等出入口。

汕尾市=海陆丰
海丰人民. 发表于 2017-5-4 21:01
全心全意建设汕尾市=城区,你看,连深圳援建多亿元的三甲医院都落户在人口少的城区了,海丰、陆丰这些人 ...

1/附城海丽大道仁荣中学南侧拟建海丰县彭湃纪念医院新院区(三甲)
2/国道324线附城段将新建黄江医院和东泰医院!
3/附城中心小学斜对面也将建医院!

呵呵,还不够多吗?多读书多看报。少BB。
海丰人民. 发表于 2017-5-5 12:58
陆丰仔,这些是我们海丰自己出钱建设的,除了彭湃医院,其它几个医院都是小型医院。黄江医院是小型私人医 ...

仔仔仔,多叫几声,反正家门口就能坐到高铁。未来站点规划和规模也比你们多。

我生活在城区,干着一份普通的工作,拿了一份微薄的工资,老老实实做人,什么坏事也没干,但却无故躺枪,莫名其妙成了"自私贪婪,捞尽好处,分割海丰"的罪人,并且你让我认识到我的故乡是一个先天不足,得了侏儒症的地方,一直以来,我所认识的海丰朋友都是挺不错的,性格随和,心胸开阔,敬业进取,也从没听到他们说汕尾城区抢夺了海丰发展资源这样的话,近两年来,海丰城区都在发展,这是有目共睹的,但拜读了你的神帖,让我感觉莫名其妙,城区海丰要怎样规划发展,城区人民是无法决定的,但你却把城区人民都骂了,你这样做对吗?是不是城区永远保持破旧落后你的心态就好些?但后想问问你,你这样打着"海丰人民"名号不分青红皂白的骂人,海丰人民知道吗?同意吗?海丰人民没说你丢了他们的脸吗?
海丰人民. 发表于 2017-5-4 12:08
一条又一条的高铁穿过海丰的大片土地但却与百万海丰人民无缘?为什么高铁站可以建在40多万人口的汕尾=城 ...

以前汕尾镇,田墘镇、捷胜镇可都是海丰辖区内,后来设市了,该区域得到发展了,这也是发展海丰呀。现在的深汕合作区也是原海丰辖区,发展这个区域也等同海丰发展呀,请你别把海城等同整个海丰,要有大局观,为什么只有发展海城才叫发展海丰,难道其它乡镇不得发展吗?